Политика
21.02.2020, 14:00
 4266  

Наиль Юмакулов расскажет, с чем борется в Засвияжье

Новый глава администрации Засвияжского района Наиль Юмакулов в рамках онлайн-конференции ответит на вопросы читателей 73online.ru про идею ликвидации Камышинского рынка, борьбу с нелегальными парковками, переполненность Губернаторского лицея №100, реконструкцию детской поликлиники №5, взаимодействие с депутатами гордумы, конфликте интересов в "Единой России", кризис-менеджменте и смене управленческой команды, а также расскажет, как будет развивать туризм в Засвияжье.

В конце января глава города Сергей Панчин объявил, что глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов возглавит Засвияжскую администрацию, которой до августа 2019 года руководил старший сын губернатора Михаил Морозов. Напомним, Морозов-младший перешел в мэрию Ульяновска, где возглавил контрольно-ревизионное управление. Все это время в Засвияжье не было полноценного руководителя, обязанности главы исполнял первый зам Валерий Карпов. На кресло, оставленное младшим Морозовым, присматривали экс-министра строительства Михаила Шканова и сына первого губернатора Ульяновской области Олега Горячева, но в итоге рокировка была сделана в пользу Наиля Юмакулова. В Заволжье же вместо Юмакулова оставили его первого заместителя Галину Уткину.

- Первое, с чего я планирую начать – это создание профессиональной команды. В экономике есть такое понятие – «кризис-менеджмент». Именно грамотное управление позволяет в сложных экономических условиях не только сохранить имеющиеся ресурсы, но и привлекать новые. Поэтому необходимо объединить и взаимоувязать в команду единомышленников районную администрацию, депутатский корпус, руководителей организаций и предприятий Засвияжья, а также активных горожан, – обозначил приоритетные направления работы на новом месте Наиль Юмакулов.

Всего Юмакулов видит 10 основных векторов: демография, благоустройство, строительство и ремонт объектов социальной инфраструктуры, здоровьесбережение населения, комплексная жилая застройка и реновация жилья, ремонт дорог, улучшение делового климата, развитие туризма и общественных пространств, безопасность, а также тесное взаимодействие с другими органами власти, населением и общественными организациями.

Отметим, недавно Наиль Юмакулов на встрече с жителями и депутатами Засвияжья пообещал обратиться в прокуратуру с требованием ликвидировать Камышинский рынок из-за жалоб на антисанитарию, частые драки и неприятный запах от мусора.

Вопросы, претензии и пожелания к работе и.о. главы администрации Засвияжского района вы можете оставлять в комментариях к этому анонсу или присылать на электронный адрес info@73online.ru до 2 марта.

Сюжет:
Интернет-конференции от 73online.ru
Продолжение темы
20.03, 06:15 Министр Егоров расскажет, как собирается менять спорт в регионе
18.03, 13:30 Наиль Юмакулов - о молодежных группировках, потопе в Баратаевке и дольщиках "Запада"
Ранее
17.10, 06:00 Геннадий Бударин ответил за бизнес, мусор и Наиля Юмакулова
15.10, 14:30 Ежов захотел стать такой же машиной, как Морозов
08.10, 07:00 Михаил Сычев рассказал о возвращении в политику, "арендном деле" Герасимова и инстаграме
03.10, 10:30 Геннадий Бударин обсудит мусорную реформу
30.09, 14:30 Дмитрий Ежов расскажет, чем он занимается в Общественной палате
20.09, 11:24 Михаил Сычёв ответит читателям про политику и парки
19.08, 06:30 Сергей Панченко: "Создание госаптек - не каприз губернатора, а государственный тренд"
06.08, 06:30 Сергей Панчин ответил читателям 73online.ru: банкротство ГУКов, ремонт дорог, возвращение прямых выборов мэра

Действующие лица

Юмакулов Наиль Хасанович
Глава администрации Засвияжского района Ульяновска, заместитель главы города
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (50)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1648
Максим Кузнецов
Славяне появились в истории человечества внезапно и мощно: в VI веке их бесчисленные отряды начали переходить балканскую границу Восточной Римской империи и заселять территорииСуществуют ли...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх