Политика
09.08.2018, 11:30
 12859  

Выборы становятся сексуальнее: Ольга Свирид вышла на политическую сцену

Девять партий и их кандидаты начали активно заявлять о себе на выборах в ЗСО. И порой эти заявления получаются неожиданными и громкими.

Что такое стандартный предвыборный плакат или баннер? Обычно это пафосный слоган, больше напоминающий названия романов эпохи соцреализма; мужчина в скучном темно-синем пиджаке (иногда кажется, что он один на всех кандидатов) и галстуке умеренных тонов; взгляд, обязательно устремленный в будущее – причем исключительно прекрасное и исключительно свое. Скучно, уныло, надоело. На этом фоне агитация выдвиженки от «Справедливой России», эффектной блондинки Ольги Свирид во всех смыслах является светлым пятном.

Хотя с лозунгами у "СР" пока тоже все более-менее стандартно (пенсии – хит сезона), визуальный ряд выгодно выделяется среди аналогов: избирателя агитирует за себя и за того седого парня слева по-настоящему красивая, ухоженная и сексуальная женщина. Идеальной формы брови эффектно приподняты, зелень глаз подчеркнута стильным макияжем, а с полных томных губ, кажется, вот-вот сорвется что-то вроде: «Следуй за мной – не пожалеешь!».

Знакомьтесь: Ольга Свирид – красавица, певица, врач-сексолог, а с недавних пор еще и политик. Что и говорить – гремучая смесь, огонь! Ханжеская (в мужском случае) и завистливая (в женском) часть ульяновских соцсетей взорвалась негодованием: негоже даме с подобными талантами и навыками в ЗСО заседать. Но зато остальные за Ольгу горой – пишут, что как раз именно такого специалиста среди депутатов и не хватало. Ведь народ перманентно уверен, что власть регулярно вступает с ним в сексуальный контакт против его воли, а это если не изнасилование, то серьезная девиация. Тут-то и пригодится помощь профильного доктора, который профессионально разрешит противоречия и поможет вернуть любовь в отношения. Ну, или хотя бы сделает их не столь болезненными. А если при этом еще и споет, то совсем прекрасно – повышение культурного уровня и всякое такое.

Биография у новоявленной справедливороски тоже ай-яй-яй. До того, как стать секс-гуру, Ольга Свирид работала в психиатрической больнице – нашей прославленной «Карамзинке». Что, согласитесь, тоже очень кстати, когда собрался в политику. Во-первых, ничему не удивляешься и быстро ориентируешься. Во-вторых, знаешь, что делать с особо буйными. Ну и в-третьих, можешь моментально поставить диагноз собеседнику.

Кстати, Ольга Свирид юрист по второму образованию, стала единственным судебным экспертом по вопросам сексуальных преступлений: маньяки, педофилы, насильники... Думаем, встречи с избирателями будут проходить интересно!

Антон Степанов

Сюжет:
Выборы в ЗСО-2018
Продолжение темы
21.09, 06:15 Красные и синие: как голосовали города и районы Ульяновской области
20.09, 06:16 Павлючков рассказал о кухне ульяновских выборов
12.09, 06:15 Обком КПРФ решит судьбу Димитровграда в пятницу
12.09, 06:00 Эксперты об итогах выборов: время политической монополии прошло
11.09, 12:30 Бакаев объявил о создании коалиции ЕР и ЛДПР
11.09, 06:50 Геннадий Бударин: Мы - рядом!
10.09, 16:00 Эдварс, Еленкин, Садретдинова и другие прощаются с избирателями
10.09, 13:40 Максим Сурайкин: в ульяновское ЗСО пойду с радостью
10.09, 12:40 «Команда Кошаева» с треском проиграла выборы в гордуму Димитровграда. Городом будут руководить коммунисты
10.09, 12:30 Милиционер из Донецка, прошедший в ЗСО с помощью «скумбрии», намерен объявить войну маршрутчикам
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх