Политика
11.09.2018, 06:50
 3964  

Геннадий Бударин: Мы - рядом!

После оглашения результатов выборов в ЗСО области руководитель управляющей компании «Жилстройсервис» Геннадий Бударин заявил, что не намерен прекращать политическую работу. В статусе депутата гордумы (полномочия сохраняются до 2020 года) он планирует продолжить выполнение предвыборных наказов и помощь избирателям.

- Благодарю жителей Нового города, которые проголосовали за меня, - сказал Геннадий Бударин после подведения итогов голосования. - Как работал, так и работаю на территории округа, являясь руководителем управляющей компании «Жилстройсервис». Чем могу, всегда буду людям помогать. Моя приемная работает по адресу: Пензенский бульвар, 20. Продолжу работать депутатом гордумы.

- Как отнеслись к результатам голосования?

- Любой результат, особенно если он жесткий по отношению к тебе, только укрепляет – и как политика, и как мужчину, добавляет опыта. Мы провели отличную избирательную кампанию, я увидел реальную поддержку людей, но был протест. Против пенсионной реформы, против засилья чиновников, против кризисной ситации в больницах и поликлиниках. И здесь с людьми сложно не согласиться!

- Какой же опыт вы получили в минувшей кампании?

- Я много проблем узнал, посмотрел, как живут люди, что их беспокоит в масштабах практически всего Нового города. Увидел, что необходимо власти поменять. Встретил очень много хороших людей. Познакомился с директорами школ, заведующими детских садов, предпринимателями, да и просто с активными жителями. Получил очень много новой информации. Это дорогого стоит.

- С чем вы шли в Законодательное собрание? Может, готовы передать будущим депутатам собранные вами наказы?

- Рано об этом говорить. Мне пока сложно представить, кто из будущих депутатов возглавит комитет ЖКХ в Законодательном собрании, кто сможет разобраться с тем клубком проблем, в которых живет наша отрасль, кто будет предлагать реальные решения. Одними лозунгами тут не поможешь, нужны знания и опыт! Сфере коммунального хозяйства, которая находится в перманентном процессе реформирования, нужны региональные законы, стандарты работы. Например, чтобы машины не стояли на газонах и тротуарах. Это же полномочия региональной власти - навести в этом вопросе порядок. А проблема ремонта внутриквартальных тротуаров, которые находятся в полуразрушенном состоянии? Необходимо закрепить территории за муниципальными предприятиями или провести расторговку для уборки «серых зон», которые захламляются годами. Нам удалось кое-что сделать за последнее время. Аллея ветеранов, парк за Велесом, сквер Айболит, бульвар Фестивальный, у многих школ заасфальтировали дороги, которые никогда не знали качественного покрытия. У школы №9, например. Думаю, многое мы сможем сделать на городском уровне, если Законодательное собрание погрязнет в политических разборках.

Выборами жизнь не ограничивается. Думаю, самое главное – сохранять лицо и достоинство. Все остальное – второстепенно. В наше непростое время каждому важно быть счастливым и здоровым. Нужно просто помогать людям, а мы остаемся рядом! И мы будем помогать!

Игорь Маркелов

Сюжет:
Выборы в ЗСО-2018
Продолжение темы
21.09, 06:15 Красные и синие: как голосовали города и районы Ульяновской области
20.09, 06:16 Павлючков рассказал о кухне ульяновских выборов
12.09, 06:15 Обком КПРФ решит судьбу Димитровграда в пятницу
11.09, 12:30 Бакаев объявил о создании коалиции ЕР и ЛДПР
Ранее
12.09, 06:00 Эксперты об итогах выборов: время политической монополии прошло
10.09, 16:00 Эдварс, Еленкин, Садретдинова и другие прощаются с избирателями
10.09, 13:40 Максим Сурайкин: в ульяновское ЗСО пойду с радостью
10.09, 12:40 «Команда Кошаева» с треском проиграла выборы в гордуму Димитровграда. Городом будут руководить коммунисты
10.09, 12:30 Милиционер из Донецка, прошедший в ЗСО с помощью «скумбрии», намерен объявить войну маршрутчикам
10.09, 11:47 "Коммунисты России" из-за успеха в Ульяновске пойдут в Госдуму без сбора подписей
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх