Россельхозбанк обновил условия потребительского кредита на благоустройство для жителей села. В частности, его максимальная сумма увеличена до 500/700 тысяч рублей в зависимости от сельской территории регистрации клиента. В частности, для жителей Ульяновской области максимальная сумма кредита составит 500 тысяч рублей. Кроме того, теперь заемщики могут использовать часть кредита (до 40% включительно) на оплату оборудования или строительных материалов по договорам купли-продажи (без заключения договора подряда).

«Программа льготного кредитования сельских жителей является важной составляющей комплекса мероприятий, направленных на развитие сельских территорий. В Россельхозбанке ставка по льготному кредиту на благоустройство – от 3,25% годовых. Полученные средства сельские жители могут направить на ремонт дома, устройство систем водо-, газо- и электроснабжения. Обязательное требование – подтверждение целевого использования средств (заключение договора подряда с организацией, уполномоченной выполнять соответствующие работы; наличие договоров купли-продажи стройматериалов, оборудования и т.п.). Оформить кредит может гражданин Российской Федерации в возрасте от 23 до 65 лет, проживающий на сельской территории численностью до 30 тысяч человек. Прописка на сельской территории обязательна. Максимальный срок кредита – до 5 лет», – пояснил директор Ульяновского филиала РСХБ Михаил Абрамов.

Получить более подробную информацию об условиях получения кредита на льготных условиях можно в любом офисе Россельхозбанка, на официальном сайте, и по телефону службы поддержки 8 800 100 0 100 (звонок по России бесплатный).

реклама, АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г.

Pb3XmBtzt1uL4e3G16HwHyospZB8LvKTpnGzr3r