Криминал
11.10.2017, 06:09
 11332  

Районный прокурор стал фигурантом сексуального скандала с участием школьницы

Разгорается громкий скандал, в котором фигурирует имя главы районной прокуратуры Ульяновской области. Один из региональных интернет-сайтов опубликовал информацию о происшествии, которое случилось несколько дней назад в Ульяновске. Якобы, отец 13-летней девочки случайно прочел смс-переписку своей дочери с мужчиной, сообщения содержали информацию об их интимной связи. Затем нашел свою дочь на съемной квартире в компании взрослого спутника и сильно избил его, сломав несколько ребер. Тот был доставлен в областную больницу и, якобы, оказался человеком, похожим на прокурора Ульяновского района Виктора Петрова.

Официальные источники вечером подвердили этот факт, но отказались сообщать подробности и называть какие-либо фамилии. Как нам стало известно, ведется проверка произошедшего, делать скоропалительные выводы преждевременно - не исключено, что сотрудник надзорного ведомства мог стать жертвой провокации.

Наш источник, близкий к правоохранительным структурам, сообщил, что возбуждено уголовное дело по 134 ст. УК. РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), дело находится в компетенции Следственного комитета.

Старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Ульяновской области Александр Сорокин подтвердил, что по заявлению пострадавших возбуждено уголовное дело, но подозреваемых по нему пока нет.

Получены косвенные подтверждения скандала еще из нескольких источников.

73онлайн следит за развитием событий. В центральный аппарат Следственного Комитета России направлен соответствующий запрос. Редакция готова предоставить возможность изложить собственные версии событий представителям правоохранительных органов, участникам и свидетелям инцидента.

В прокуратуре Ульяновского района сегодня утром нам заявили, что Виктор Петров отстранен от должности районного прокурора, исполняющим его обязанности назначен один из заместителей. Сообщать причину отстранения Петрова в приемной отказались, сославшись на занятость и нежелание общаться с журналистами.

Сюжет:
Педофил в мундире
Продолжение темы
11.10, 15:42 Новая версия: районного прокурора поймали бдительные отморозки
11.10, 13:23 Прокурор Петров уволен. Следком возбудил дело за педофилию
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх