Глава бюджетного комитета ЗСО Александр Чепухин продолжает будоражить общественность своей личной жизнью. Сегодня он вновь поразил публику крутым виражом, появившись на светском мероприятии под руку с Анастасией Чепухиной, своей второй женой, с которой совсем недавно развелся. Пара была смущена повышенным вниманием к себе и наотрез отказалась как-либо комментировать свое воссоединение.

Семейная история Чепухиных полна таинственности. Только в марте ульяновский бомонд был шокирован известием о том, что Александр и Анастасия Чепухины развелись - они прожили вместе около шести лет, в этом браке появились двое детей (всего их у депутата семеро). Развод не был ни громким, ни скандальным - оба просто удалили упоминания друг о друге из соцсетей, а Настя вместе с детьми и матерью переехала в Сочи, где стала работать редактором сайта "Собака.ru" (в Ульяновске она была главным редактором журнала "Вкус жизни", основанного Чепухиным).

Александр Чепухин не смог быть долго один и уже в июне женился в третий раз. Его новой избранницей стала 29-летняя Ольга Митюнина, обладательница титула "Ульяновская красавица". Пара зарегистрировала брак тихо и без какой-либо помпы, более торжественную церемонию они устроили на Никольской горе в Сурском - именно оттуда родом невеста. Был заказан даже вертолет, на котором Ольга прилетела на торжество. На празднике присутствовало около 50 гостей. Новоиспеченный жених признавался, что судьба дала ему ту единственную, которую он очень долго ждал. Кроме того, Ольга уже была в интересном положении, поэтому почти на всех фотографиях в соцсетях ее снимали со спины...

И вдруг через пару месяцев после женитьбы Чепухина на "Ульяновской красавице" поползли слухи, что в этом браке семейная жизнь совсем не задалась, и депутат тихо-мирно вернулся на насиженное место. Почему любовная история с Ольгой Митюниной оказалась такой быстротечной, Александр Чепухин предпочитает не рассказывать, традиционно заявляя журналистам, что личная жизнь должна оставаться личной... А как же претенциозные фразы в Instagram о том, что "Не бойтесь перемен и чужого мнения", "Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя"?

Как бы то ни было, но сегодня на открытии продюсерского центра Игоря Дабакарова (репортаж с открытия читайте сегодня на 73online.ru) Александр Чепухин ошарашил достопочтимую публику тем, что, счастливо улыбаясь, появился под руку со своей бывшей (или теперь будущей? мы запутались) женой Анастасией.

Корреспондент 73online.ru, присутствующая на мероприятии, как ни старалась, не смогла добиться от пары хоть каких-нибудь подробностей громкого воссоединения. На все вопросы Чепухины отвечали, что это нетактично, что сейчас не время и не место, и было заметно, как они сконфужены.

Анастасия и Александр Чепухины, Елена Вахитова и Игорь Дабакаров

Кстати, признания в любви Ольге Митюниной Александр Чепухин подчистую удалил из своих соцсетей. Вот только была красивая свадьба, вертолет и фейерверк, а теперь ни-че-го...

Кирилл Биджанов, Елена Скворцова