Общество
27.12.2017, 13:40
 20738  

Ульяновск простился с Натальей Чернышевой, погибшей в ДТП

Сегодня двери второго подъезда десятого дома по улице Хлебозаводской были открыты с самого утра. Непрерывным потоком сюда шли ульяновцы попрощаться с Натальей Чернышевой. Ульяновск потрясла новость о гибели заместителя начальника управления социально значимых программ и проектов городской администрации.

Коллеги по работе признаются, что до сих пор не могут прийти в себя, они потеряли не только ценного сотрудника, но и близкого друга. Первым прощальное слово взял заместитель главы Ульяновска Анатолий Васильев:

- 46 лет – очень мало для каждого из нас. Ульяновск потерял замечательного человека.

Начальник Натальи, руководитель Управления по реализации социально значимых программ и проектов Людмила Бабунова потеряла не только отличного заместителя - у нее в памяти останутся человеческие качества Чернышовой:

- Наташа была замечательной. Она выбрала очень сложную профессию – работу с людьми, и справлялась с ней отлично, потому что сама была очень добрым и отзывчивым человеком.

Проводить Наташу в последний путь пришли сотни ульяновцев: коллеги по работе, сотрудники администрации и правительства и просто горожане, которым она сделала много добра. Здесь были начальники управлений горадминистрации, заместители руководителей города – Вадим Андреев и Ольга Касимова, сотрудники Министерства социального развития Ульяновской области, главы районных администраций, председатель комитета Законодательного Собрания Ульяновской области Василий Гвоздев и многие другие известные и не очень друзья Чернышевой. Ее смерть никого не оставила равнодушным.

Наталья погибла по пути на работу. Ехала на гранте из дома в Беденьге, в который ее семья планировали переехать после Нового года. Машину купили как раз для того, чтобы Наташе было удобнее добираться в город. Она всегда шутила с коллегами, спрашивая, не страшно ли с ней ездить. Отвечали, что не страшно...

Первыми в понедельник тревогу забили как раз коллеги. Думали, что что-то случилось с машиной по пути на работу, а телефон просто разрядился по закону подлости, о трагедии не думал никто. Говорят, подушки безопасности в машине сработали, но удар оказался слишком сильным...

Первыми из подъезда вышли люди, несущие многочисленные венки, а потом вынесли Наташу. Она была настоящей женщиной с большой буквы. И по дороге в свой последний путь была очень красива. Кажется, что спала, но только отчего-то спрятала свои чудесные длинные волосы.

У Натальи Чернышевой остались две дочки, маленькая внучка и супруг.

Редакция 73онлайн выражает соболезнования родным и близким.

Напомним, что Наталья Чернышева трагически погибла в ДТП 25 декабря рано утром. Ее автомобиль столкнулся на трассе с «Шевроле Тахо». Водитель второй машины остался жив, ему оказана медицинская помощь.

Сюжет:
Сотрудница ульяновской мэрии Наталья Чернышева погибла в ДТП
Ранее
26.12, 11:37 Прощание с Натальей Чернышевой - в среду. Похоронят, где погибла
26.12, 10:50 Погибшая Чернышева сама спровоцировала ДТП: официальные подробности смертельной аварии в Ишеевке
25.12, 14:17 Наталья Чернышева из мэрии погибла в ДТП у Ишеевского кладбища
25.12, 10:40 «Гранту» смяло гармошкой, в машине труп: смертельное ДТП у ишеевского кладбища
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх