Новости компаний
31.10.2017, 20:00
 353  

Вода «Архыз» ― почему завод поменял упаковку?

В начале года многие крупнейшие СМИ сообщили: компания-производитель популярнейшей в России минеральной воды «Архыз» была признана банкротом из-за наличия задолженности перед кредиторами. Этой ситуацией не замедлили воспользоваться мошенники, наладив выпуск воды под той же маркой, но качество её, конечно, совершенно не соответствует качеству чистейшей минеральной воды, добываемой в горах Карачаево-Черкессии.

Сейчас производство воды «Архыз» полностью восстановлено, однако многие потребители могут, сами того не зная, продолжать использовать поддельную воду, не имеющую ничего общего с натуральной минеральной водой. Как же обычному покупателю, не имеющему доступа к лабораторным исследованиям, разобраться, какую воду он приобретает? Здесь существует два пути ― выбрать надёжного поставщика продукции и научиться определять оригинальную фирменную упаковку.

Хотим обратить Ваше внимание что завод немного видоизменил упаковку, фотографии и признаки новой, оригинальной воды можно увидеть на официальном сайте компании ООО «Водохлёб», основной профиль которой - доставка воды Архыз https://top-cooler.ru/arhyz/.

Выбираем поставщика

При заказе воды у той или иной компании следует обратить внимание на такие факторы:

  • Наличие кассового чека является подтверждением, что компания работает официально, и, скорей всего, не станет портить свою репутацию, продавая клиентам некачественный товар.
  • Количество сотрудников также может свидетельствовать о надёжности компании. Если приёмом заказов и доставкой товара занимается один и тот же человек, можно предположить, что такая экономия носит системный характер, и вряд ли владелец фирмы станет закупать натуральную воду, предпочитая обогащаться на поставках фальсифицированного товара.
  • Обратите внимание на стоимость предлагаемой продукции. Оптовая цена воды «Архыз» объёмом 19 л составляет примерно 330 руб., розничная ― от 470 руб. Доставка воды Архыз 0,5 литра без газа (https://top-cooler.ru/voda-033-15-l/arhyz-vita-05-l-bez-gaza-12-but/) не может стоить дешевле чем 490 рублей за упаковку. Если Вам предлагают более дешёвую продукцию под брэндом Архыз, и это не связано с проведением каких-либо акций, стоит задуматься, какого качества воду Вы будете пить.

Упаковка ― лицо товара

Фирменную упаковку воды «Архыз» легко отличить от поддельной, если быть внимательным и знать некоторые особенности:

  • каждая бутыль упаковывается производителем в специальную защитную плёнку, сохраняющую тару от деформаций и повреждений во время транспортировки;
  • пробка каждой бутыли дополнительно обтянута термоусадочной плёнкой, на которую нанесён логотип компании;
  • верхняя часть пробки защищена специальной этикеткой, гарантирующей стерильность, с надписью о необходимости её снятия перед установкой в кулер (на ней также нанесены сведения о дате розлива этой партии воды).
  • каждая пластиковая бутыль объёмом 19 л украшена фирменным логотипом компании.

Вкусовые и цветовые особенности воды «Архыз»

Если Вы постоянно употребляете минеральную воду «Архыз», то можете заметить некоторые отличия вкуса в разное время года. Это явление вполне объяснимо, поскольку на вкусовые характеристики воды влияют природные факторы, например, таяние снегов или выпадающие осадки. Но цвет воды всегда остаётся неизменно прозрачным. Наличие осадка не должно Вас беспокоить, поскольку именно это указывает на высокую степень минерализации природной воды.

Эти советы помогут Вам убедиться, что заказываемая вода «Архыз» является полностью натуральной и не принесёт никакого вреда здоровью, а исключительно пользу.

Во избежание покупки поддельной воды, Вы можете заказывать Архыз у официальных дистрибьюторов завода ЗАО «Висма-Архыз», реализующих продукцию непосредственно в вашем регионе или области. Ниже представлены контакты для г.Москвы и Московской области:

ООО « Аква-вода» г.Москва ул.Кедрова, aqua-voda.ru

ООО «ВодоТрест» М.О. г.Одинцово, aqua-dostavka.ru

ООО «Водохлёб» г.Москва, top-cooler.ru

ООО «Водный мир» М.О г.Подольск, citycooler.ru

ООО «Дельта-Архыз» г.Москва, top-water.ru

ООО «Доставка воды» М.О. г.Люберцы, vita-aqua.ru

на правах рекламы

сертифицировано

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх