Отдых
06.03.2015, 15:48
 1747  

Чепухин прокатит жену на мотоцикле, Гвоздев поздравит собаку Еву. Известные Ульяновцы поделились планами на 8 марта

Вся страна, не исключая и Ульяновскую область, готовится к одному из самых любимых в России праздников - к 8 Марта. В преддверии Международного женского дня корреспондент 73online.ru решила поинтересоваться у известных ульяновцев, какие знаки внимания в этот день они окажут женщинам, окружающим их на работе и дома.

Александр Чепухин, заместитель председателя правительства - министр сельского, лесного хозяйства и природопользования Ульяновской области:

- Я свою супругу прокачу по городу на мотоцикле. Есть и подарки, конечно же. Но они сугубо женские, явно не утюг. Обычно я не придерживаюсь никаких традиций, все по настроению делаю. Вообще мужчины стали жадные и скупые. Если мы и дальше будем так жить, то все ювелиры мира разорятся. Я считаю, что самое приятное для женщины - это подарок именно от любящего мужчины. От сына, от мужа... Коллег поздравлю только завтра. Соберемся все вместе после ярмарки, съедим торт, выпьем шампанское.

Игорь Бычков, председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска:

- Говорить долго - это не правильно. Буду поздравлять от души. Скажу то, что на сердце будет. Сейчас женщин на работе поздравляем. А праздник в семье - это уже более личное, тут буду решать сам. Никаких традиций поздравления у меня нет. Но я хочу обязательно проехать и лично поздравить всех женщин моей семьи и подарить им цветы. Именно лично, а не через СМС. И подарки, конечно же, делаю. Какие - зависит от состояния души. Не всегда есть время, чтобы подобрать то, что хотелось бы.

Василий Гвоздев, председатель комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества ЗакСобрания Ульяновской области:

- Стараюсь поздравить всех, кто со мной работает. Подарить им небольшие сувенирчики, сказать приятные слова, ведь без женщин мы бы работать не смогли. А личные поздравления - это послезавтра. У меня три лапоньки-дочки, супруга, мама, теща, собака Ева. Для нее тоже будут отдельные сюрпризы. Для нас - мужчин - это такая напряженная, но приятная работа. Когда женщин поздравляешь, ты так корыстно внутри понимаешь, что сегодня поздравишь любимую или женщину, с которой работаешь, а завтра тебе это сторицей воздастся. У нас в семье есть понятие «День папы». Мы его раз в месяц отмечаем. А 8 марта - это женский день, когда любые желания женщин с утра до поздней ночи должны выполняться. Абсолютно любые. Иначе какой ты мужчина?! Для меня 8 марта - это маленький, приятный, но трудный праздник. И дорогой, потому что вас, женщин, много, и всех мы вас любим!

Ростислав Эдварс, руководитель фракции «Единая Россия» ЗакСобрания Ульяновской области:

- Безусловно, отмечаю этот праздник и обязательно поздравляю всех окружающих женщин. Вот сейчас как раз в Димитровграде проходит областной конкурс «Учитель года - 2015», так что у меня есть уникальная возможность лично поздравить всех коллег-педагогов. В семейном кругу тоже обязательно этот праздник отмечаем, дарю своим родным и близким цветы, приятные слова говорю.

Дмитрий Федоров, главный эколог Ульяновской области:

- Традиционно этот день я провожу в семье. Это наш семейный праздник. Более того, у нас с супругой это двойная дата, потому что мы познакомились в канун 8 марта. Люблю дарить красивые букеты из нестандартных цветов. Т.е. не розы, а что-то более интересное. Благо, сейчас в цветочных магазинах выбор большой. Жалко только, что подснежников нет. Подарки, конечно же, тоже делаю. Но весенний подарок - это, в первую очередь, цветы. На работе мы тоже всем мужским коллективом поздравляем наших женщин. Каждый готовится, говорит от себя теплые слова в адрес коллег. Обязательно дарим цветы и подарки от мужчин.

Лена Ленина

фото с сайтов liveinternet.ru/users/1733663, mosaica.ru, bezformata.ru, media73.ru

Читайте также
13.11.2019, 06:30 УАЗ опровергает увольнения и набирает еще 200 рабочих
08.11.2019, 06:30 "Собачья свадьба" в Общественной палате: Ежов, Фёдоров, Левитас обсудили отстрел бродяжек
06.11.2019, 16:00 Ножечкин объявил войну вейпам и энергетикам
04.11.2019, 11:45 "Природу и ее обитателей надо беречь, а не уничтожать!" Морозов отреагировал на "кровавую" инициативу минприроды
01.11.2019, 18:30 Ротация в "ЕР": Гвоздев сказал, что Панчин и Рогаткина сделали шаг назад
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (15)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх