Несмотря на свою активность в соцсетях, многие ульяновские знаменитости не освещают довольно занятный аспект своей личной жизни. Как ни странно, мало кто осмеливается выкладывать фото из разного рода увеселительных и питейных заведений, хотя кадры заграничного отдыха демонстрируют смело. Корреспондент 73online.ru попытался понять, где любят попить, поесть и потанцевать известные персоны Ульяновска.

Судя по фотографиям, которые удалось отыскать корреспонденту 73online.ru, ульяновские чиновники, как правило, предпочитают более серьёзные и дорогие рестораны и клубы, чем рядовые ульяновцы. Что, впрочем, неудивительно. Однако «поймать» их там не так-то просто.

Тем не менее, руководитель Департамента имущественных и земельных отношений Сергей Мишин не так давно «засветился» в музыкальном «Рекордс Пабе». То ли он пришёл в тот день послушать знаменитый «Парк Горького», то ли просто расслабится и выпить старого доброго виски, неизвестно (на фото со стаканом в руке).

Другого «Сергея из Правительства», министра спорта Кузьмина, неоднократно замечали в питейном заведении «Шипр». Впрочем, он далеко не единственный ульяновский политик, предпочитающий это веселое место. И речь не только о Сергее Глебове.

А вот и Александр Пинков, ещё задолго до того, как стал ректором УлГТУ, пьёт шампанское в «Папа Джованни» вместе с Русланом Гайнетдиновым…

… и с ульяновскими рестораторшами Еленой Ежовой и Ярославой Часовской.

Министр, а по совместительству и медиа-магнат Александр Чепухин предпочитает тусоваться в «своих» заведениях.

На фото он с управляющем кафе «12». Правда кафе это громко сказано - обычная «столовка», к тому же ещё и достаточно дорогая. Отдыхает Чепухин в более серьёзных заведениях - например, в том же «Рекордс Пабе».

Небезызвестный эколог Лев Левитас в летнюю жару предпочитает охлаждаться в пивном ресторане «Дубинин».

Министр здравоохранения Павел Дегтярь не стесняется выкладывать свои фото из бара. Правда, в ланч-баре «Полдень» он скромно пьёт всего лишь чай.

Другой ульяновский эколог, председатель экопалаты Александр Брагин на днях запечатлел себя в хинкальной «Антресоль». Ел, что неудивительно, хинкали.

Первый вице-губернатор Светлана Опенышева, несмотря на свою гиперактивность в соцсетях, почти не выкладывает свои фото из заведений общепита. В порядке исключения – летнее чаепитие в «Кафелетто».

73online,ru продолжит следить за ульяновскими ВИПами.

Алексей Ласнов
фото с сайтов vk.com, ok.ru, instagram.com, recordspub.ru, facebook.com