Происшествия
12.01.2015, 16:01
 2879  

Эдуард Зиннуров нашелся. Все участники нашумевшего дорожного конфликта дали показания

Ключевые слова: ульяновск, зиннуров, арапов

Все участники дорожного конфликта, произошедшего в канун нового года с участием сыновей экс-начальника УВД Ульяновска Сергея Арапова и сына вице-губернатора региона Вильдана Зиннурова, дали показания. Пока все они находятся в статусе свидетелей, а расследование уголовного дела о нанесении тяжкого вреда здоровью продолжается. Как идет следствие и что говорят о конфликте сами его участники, узнавал корреспондент 73online.ru.

История о «разборках мажоров», которые устроили 30 декабря представители ульяновской «золотой молодежи», получила свое логичное продолжение. Напомним, что в результате «дорожного конфликта» и случившейся после этого драки с перестрелкой в больнице оказался старший сын Сергея Арапова Андрей с многочисленными трамвами и ранением. Он является действующим сотрудником полиции. Помимо него в конфликте участвовал младший брат Виталий Арапов, а также сын первого ульяновского вице-губернатора Эдуард Зиннуров и двое его приятелей.

Стоит напомнить, что перые несколько дней после произошедшего никто события не комментировал. Однако когда тема вышла на федеральный уровень, участники конфликта, их родственники и знакомые стали наперебой выдавать свои версии случившегося. Высказался и сам вице-губернатор Вильдан Зиннуров, версию его сына Эдуарда позже озвучил в соцсетях знакомый Денис Гурьянов. Свое видение произошедшего рассказал и младший Арапов.

6 января свое видение произошедшего высказала и ульяновская полиция. По официальной информации по факту произошедшего 30 декабря около 14.00 часов возле дома №2 по пер. Робеспьера, где сотруднику полиции нанесли многочисленные телесные повреждения, было возбуждено уголовно дело. Речь идет о ч.3 ст.111 УК РФ - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Сообщалось также, что УМВД по Ульяновской области разыскивает нападавших на полицейского людей. СМИ начали трубить о том, что Зиннуров-младший объявлен в розыск.

Однако сегодня стало известно, что он не был в розыске и, более того, показания уже дал. Об этом корреспонденту 73Online.ru сообщил старший помощник руководителя регионального СУ СК Александр Сорокин. По его словам, допрошены все пять учасников дорожного конфликта. «Обвинения пока никому не предъявлены. Все пятеро проходят по делу пока как свидетели. Расследование уголовного дела продолжается», - пояснил он.

Кстати, по данным телепрограммы "Дежурная часть", младшего Арапова сейчас охраняют, а старший по-прежнему находится в больнице, где его покой также берегут.

Елизавета Смирнова

Фото с сайта kp.ru

Читайте также
05.07.2020, 13:00 В Ульяновске продолжается тотальная дезинфекция
05.07.2020, 12:10 Эксперт предупредил об опасности второй волны коронавируса из-за ОРВИ
05.07.2020, 12:05 Вирусолог: агрессивность COVID-19 пойдет на спад не ранее, чем через год
05.07.2020, 11:56 Ночной ливень затопил улицы Ульяновска
05.07.2020, 11:51 Правительство выделило средства на июльские выплаты медикам
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (24)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
9 Мая 1945
Ульяновское отделение ПАО "Сбербанк"
Родилась Мария Федоровна Костюнина в селе Степное Анненково Цильнинского района, была седьмым ребенком в большой дружной семье. С раннего возраста была приучена к крестьянскому...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх