Культура
27.02.2012, 12:09
 1580  

Резидент Comedy Club Гавр обогатился, благодаря «УАЗу»

На перекрестке трех «русских народных праздников – 23 февраля, Масленицы и 8 марта в Ульяновске с антрепризным спектаклем «Подыскиваю жену. Недорого» побывали «русские народные» телезвезды: резиденты Comedy Club Гавр (Гавриил Гордеев) и Олег Верещагин, а также одна из Comedy Woman Наталья Медведева. Интервью с ними превратилось в забавный треп за жизнь. Наш портал умышленно не расставляет смайлики в вопросах и ответов. Наши читатели – люди умные и даже остроумные. Сами разберутся и отличат смешное и не очень...

- Наталья, вас угораздило родиться на следующий после Женского праздника день. Что бы вы пожелали сегодня себе в наступающий день рождения и милым дамам Ульяновска всех возрастов на 8 марта?

- Желаю себе и всем сестрам из Ульяновска, относящим себя к прекрасной половине человечества, процветать. Чтобы на лицах всегда были улыбки. В виде восьмерок. Причем, чтобы восьмерки были в вертикальном положении. Бесконечной любви, бесконечного здоровья. Терпения и выносливости. Всего и без конца. Как восьмерка...

Гавр: От себя добавлю: дорогие женщины Ульяновска, не обращайте внимания на тех мужчин, которые вспоминают о вас только 8 марта. Я вас всех и так люблю, каждый день. Пусть у вас все будет хорошо, даже ,несмотря на то, что вы живете в Ульяновске.

- Наташа, а это ведь должно быть очень приятно и весело – праздновать два дня подряд?..

- Вам это даже трудно представить, поскольку вы не женщина и не родились 9 марта. Вообще, получать подарки два дня подряд веселее и приятнее, чем один раз. А если до этого ты получила подарок еще и на 23 февраля, а потом тебе все время дарят что-то в течение следующей недели – еще лучше. Я очень люблю, когда мне дарят что-нибудь.

Презентация конца света

- Наталья, вы из всех участников спектакля единственная коренная москвичка. Вас в связи с этим коллеги-провинциалы не обижают?

- Я тоже не совсем из Москвы. Родилась и живу в Подмосковье. Хотя действительно по сравнению с остальными «понаехавшими тут» я в более выгодном положении.

Г.: Да ладно, она такой же «замкадыш» как и мы все.

Олег Верещагин: Мы как и вся Россия не очень любим москвичей. И на Наташе отыгрываемся, наказываем ее иногда. Вот буквально накануне приезда в Ульяновск она была наказана.

Н. М.: Странно... Я про это ничего не помню. Видимо, это было какое-то очень приятное наказание.

- Олег, если верить информации из Всемирной Паутины, у вас в этом году маленький личный юбилей – пять лет как вы «Камеди клабе»...

- А еще пять лет как я женат, десять лет как я знаю свою жену и Гавра и по 30 лет мне и Гавру. Этот год в нашей человеческой жизни последний как сказали нам майи. Поэтому я решил напоследок отпраздновать все подряд.

- То есть вы майям верите?

- Не очень, но истерия вокруг такая, что ей невольно поддаешься. Я просто-напросто уверен, что они просто устали однажды составлять календарь на тысячу лет вперед. А больше ничем заниматься не умели. Вот и вымерли.

Г.: Если конец света, согласно прогнозам майя все-таки состоится, мы постараемся извлечь из этого максимальную для себя выгоду. Презентуем его, например, если хорошо заплатят.

- Какой момент за эти пять лет в «Камеди клабе» вы считаете наиболее важным в своей карьере и жизни?

- Как-то с лета прошлого года все по-настоящему хорошо стало. Но Гавр все время советует по этому поводу не слишком обольщаться.

Г.: Первые пять лет это время, когда и коллеги тебя любят, и зрители с радостью узнают. Потом все приедается и лафа заканчивается.

Есть ли дороги в Ульяновске?..

- Гавр, если верить опять же Интернету, закончил автомобильный факультет политеха по специальности «строительство автомобильных дорог». Как оцениваете качество этих самых дорог в России?

- Никак. Трасса Сызрань-Ульяновск находится за гранью добра и зла. А в Ульяновске дорог по ходу вообще нет.

- Если бы не «Камеди клаб», вы могли бы поправить ситуацию?

- Нет, конечно. Я просто не пошел бы в дорожное строительство, поскольку немножко честный человек и не умею воровать. Папа предлагал в свое время научиться, но я не слушал папу.

- Недавно мужчины страны отпраздновали 23 февраля. Вы служили в армии?

О. В.: Армия про меня как-то благополучно забыла. И я не возражал.

Г.: У меня язва со школы.

Н. М.: И я не служила, хотя из меня получилась бы хорошая военная медсестра. Запаса. Я умею язву от плоскостопия отличить.

- Гавр, буквально на днях в Уфе вы презентовали какие-то супервкусные масленичные блины по рецепту своей бабушки. В чем уникальность этого рецепта?

- В том, что в нем нет ничего особенного. Не надо измудряться как накануне Масленицы делают многие. Просто молока добавлять побольше, и не пожалеете. Из уникальных рецептов могу посоветовать приготовить окрошку на основе не кваса, а кока-колы. Хотя в Ульяновске, говорят, делают ее и на пиве. Надо будет попробовать...

- Наталья, а куда пропал из эфира «Камеди вумэн»?

- Мы просто очень долго и вдумчиво снимали новые выпуски. Они уже готовы и в начале марта к Женскому дню мы вернемся к зрителям ТНТ.

- Поработав в антрепризе, вы не заимели желание послужить в серьезном репертуарном театре?

Г.: Посмотрите на меня. Кого я там буду играть?..

О. В.: Если однажды какой-нибудь режиссер Житинкин предложит мне сыграть Гамлета, я его расцелую и соглашусь. Житинкина, разумеется, расцелую, а не Гамлета. И Чацкого бы сыграл.

Н. М.: А я мечтаю о роли Наташи Ростовой. Обещаю не использовать при этом свой телевизионный образ взбалмошной девушки, постоянно кричащей и размахивающей руками, и вести себя адекватно.

Памятник «ЁП...»

- Вас до приезда в Ульяновск с нашим городом что-нибудь связывало?

Г.: У меня первый автомобиль был «УАЗ». Старый еще такой: зеленый и неудобный. Причем, я купил его в 1999 году за 61 тысячу рублей, а в 2002-м продал за 65 тысяч. Наварил за три года четыре «косаря» – спасибо Ульяновскому автомобильному заводу!

О. В.: Я был у вас с КВНом в 2003 году. Гулял в октябре по улице Гончарова, пока остальные ребята отдыхали в гостинице. И меня чуть не унесло холодным ветром с Волги.

Н. М. : А я, когда была школьницей, очень хотела побывать на родине дедушки Ленина...

- Только теперь мы родина Колобка.

О. В.: Серьезно?! Мы слышали эту мульку, но думали, что первоапрельская шутка такая...

Н. М.: А по-моему, это очень логично. Плавный переход от Ленина к Колобку. Они даже похожи: оба кругленькие, гладенькие, лысенькие.

- И еще наши власти установили памятник букве «Ё».

Г.: О, а у нас в моей родной Перми стоит памятник букве «П» размером с четырехэтажный дом. Теперь я знаю, что не только в Перми губернатор и управление культуры обладают огромной фантазией по отмыванию денег. Я бы лучше школ новых поставил побольше...

О. В.: Предлагаю объединить два памятника – ульяновский и пермский – и установить монумент «ЁП»...

- У себя на родине – кто в Подмосковье, кто на Урале – вы можете остаться сами собой? Или там вы звезды, разрываемые фанатами на сувениры?

Н. М.: Мне удобнее всего. Я в жизни, как видите, сильно отличаюсь от своего неадекватного телеобраза. Поэтому и по улицам родного города могу пройтись спокойно, и в метро спуститься. Даже на трамвае и троллейбусе езжу. Никто не узнает. Иногда обидно даже...

Г.: У меня в последнее время у дверей подъезда в Перми стали собираться подростки, мой фан-клуб. Хорошо, что не кричат: «Папа! Папа!»

О. В.: Такие дети у Гавра в других городах...

Иван Собакин.

Читайте также
07.12.2019, 09:28 В ульяновских дворах сделают 100 новых спортплощадок и увеличат число тренеров
06.12.2019, 22:05 Ульяновск прощается с лучшим детским хирургом Владимиром Сизовым
06.12.2019, 06:00 "Мисс Ульяновск", балет "Черный лебедь" и семейный разговор с Татьяной Лазаревой: куда пойти в эти выходные
05.12.2019, 16:19 Развитие сети региональных автодорог обсудили на конференции Ассоциации «РАДОР»
05.12.2019, 15:52 В центре Ульяновска жильцам 20 домов отключили холодную воду
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх