Глава Ульяновска Сергей Панчин сегодня, 27 января, на своей странице в Instagram сообщил о новых кадровых решениях в администрации города.

Так, исполняющим обязанности главы администрации Засвияжского района назначен Наиль Юмакулов, который руководил Заволжским районом на протяжении почти шести лет.

На место Юмакулова назначена его первый заместитель Галина Уткина.

- Такая ротация кадров вызвана необходимостью повышения эффективности работы на местах, - пояснил Сергей Панчин.

Он также поблагодарил Юмакулова за проделанную работу на благо жителей Левобережья, отметив, что тот сумел выстроить диалог с населением, оперативно решал проблемные вопросы и содержал район в чистоте и порядке.

- Здесь чувствуется рука заботливого хозяйственника, - сказал Сергей Панчин.

Он обозначил для Наиля Юмакулова основные задачи на посту главы Засвияжья: вопросы благоустройства, выстраивание работы с руководителями предприятий и организаций, наведение порядка. Также Панчин отметил, что особое внимание новый глава района должен уделить взаимодействию с жителями, обязательно учитывая их мнение при принятии тех или иных решений.

В свою очередь, Наиль Юмакулов поблагодарил Сергея Панчина за оказанное доверие и выразил уверенность, что вместе с командой администрации Засвияжского района поставленные задачи будут выполняться качественно и в обозначенный срок.