Новости компаний
25.12.2019, 06:00
 2335  

«Ульяновскмебель» — 100 лет успеха!

Одно из самых известных в регионе предприятий — «Ульяновскмебель» — отметило свой 100-летний юбилей. Сегодня это ведущее мебельное производство России и известный далеко за пределами региона федеральный бренд, выпускающий востребованную и любимую многими покупателями продукцию.

Ровно 100 лет назад в Симбирске открылась небольшая столярная артель, которая выросла в крупную мебельную фабрику. История предприятия тесно связана с историей России. Оно пережило две войны — гражданскую и Великую Отечественную, сохранилось, когда государство сменило название и строй, выжило в лихие 90-е, когда многие производства обанкротились и закрылись, прошло через сито финансовых кризисов.

Сегодня «Ульяновскмебель» прочно ассоциируется с качеством, надежностью, традициями. Предприятие не просто «на плаву»: оно живет и развивается, прославляет родной регион далеко за его пределами. Это ведущее мебельное производство России и федеральный бренд, выпускающий востребованную и любимую многими покупателями продукцию.

Юбилей «Ульяновскмебели» отметили шикарным торжеством в Драмтеатре. Гости — первые лица региона, действующие сотрудники предприятия, ветераны, партнеры — вспоминали главные вехи истории фабрики.

Одним из ключевых ее моментов стал приход на производство профессиональной команды менеджеров Заволжской мебельной компании во главе с Анатолием Еленкиным. С того времени Анатолий Георгиевич бессменно возглавляет «Ульяновскмебель». Предприятие стало лидером рынка, бережно сохранив при этом давние традиции.«Это не просто работа и коллеги, а наша крепкая дружная семья», — говорят сами мебельщики.

— За почти 20 лет работы на фабрике я понял простую, но важную истину: самое главное — это люди. С первых же дней у нас сложилась замечательная команда неравнодушных людей. За вопросы производства, запуска новых изделий отвечали Виктор Турченко и Ирина Коленько, руководители с большим опытом работы на производстве; за выход моделей — конструктор Нина Насырова, за конкурентоспособность продукции и ее вывод на рынок — главный маркетолог Елена Шарохина. Для меня большая удача работать вместе с вами, решать интересные задачи и получать удовольствие. Нас знают и уважают не только наши партнеры и потребители, но и конкуренты. Нашу мебель хотят видеть в своих домах жители России и стран СНГ, от Калининграда до Находки. И это — главная оценка нашей работы, — рассказал Анатолий Еленкин.

«Ульяновскмебель» — одно из немногих предприятий в регионе, где очень много династий. Многие сотрудники отдали работе на фабрике 20, 30 и даже 50 лет. На торжественном мероприятии лучшие мебельщики получили высокие награды из рук первых лиц города и области. Все они гордятся тем, что их вторым домом стало предприятие с высокой культурой производства, где чисто, тепло и уютно, где ценят и поддерживают ветеранов и всегда следуют девизу предприятия: «Мы служим России, производя мебель высокого качества».

Это и есть главный секрет успеха компании «Ульяновскмебель».

С ноябрьской международной выставки «Мебель-2019» в Экспоцентре на Красной Пресне мебельщики вернулись с новой победой! Предприятие представило новую концепцию Living room. Ее воплотили в четырех принципиально новых моделях кухни: брутальном «Манхеттене» с текстурами камня; белоснежной «Барселоне» с суперматовым шелковистым покрытием; прочном и надежным «Асти» с многоступенчатыми фрезеровками и сложными отделками фасадов, а также «Вегасе» с двумя видами фасадов из термически устойчивого инновационного материала. Современные решения кухонных интерьеров были представлены под торговым брендом EVITA.

В заключительный день работы международной выставки прошло награждение финалистов 15-го международного конкурса по качеству продукции в номинациях «За высокие потребительские свойства товаров». Кухня «Манхеттен» удостоилась золотой медали!

— Это еще раз убедило нас в том, что мы на верном пути. За наградой — часы, месяцы годы добросовестной работы, опыта и профессионализма каждого из работников нашего предприятия, — отметил Анатолий Еленкин.

Увидеть и приобрести новые модели кухонь в Ульяновске можно по адресу ул. Кирова, 6. Именно здесь находится флагманский салон «Центральный дом кухни», где будут представлены все новинки фабрики.

www.kitchen-evita.ru

реклама

Читайте также
02.04.2020, 06:00 Анатолий Еленкин: "Раньше я бы сказал: работай, всё зависит от тебя. Но не сейчас"
31.01.2020, 09:19 Ульяновская Лингвистическая гимназия отметила вековой юбилей
06.11.2019, 13:00 «Ульяновскмебель» пригласила детей «К папе, к маме на работу!»
17.10.2019, 09:41 В Ульяновске в субботу утром перекроют две улицы
19.09.2019, 13:00 Бизнесмен Еленкин уехал от поздравлений на Чёрное море, плавает и голодает
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Января 1648
Максим Кузнецов
Славяне появились в истории человечества внезапно и мощно: в VI веке их бесчисленные отряды начали переходить балканскую границу Восточной Римской империи и заселять территорииСуществуют ли...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх