Общество
14.05.2020, 13:30
 5988  

Телеведущая Людмила Ляшенко получила на юбилей сюрприз от главы района

Сегодня день рождения отмечает легендарная телеведущая ГТРК «Волга», директор школы речевого мастерства «Чудо ШРЕМ» и просто красивая женщина Людмила Ляшенко. В условиях пандемии празднование юбилея пройдет не так, как планировалось, но точно не менее празднично. В креативной семье – креативные подарки: муж, глава администрации Засвияжского района Наиль Юмакулов подарил Людмиле маску и букет алых роз.

В день своего юбилея именинница вместе с супругом планировали уехать в Анапу к сыну, но из-за пандемии коронавируса празднование пришлось отложить. «Как и парад Победы, я перенесла свой юбилей на сентябрь», - шутит Людмила Ляшенко.

С самого утра ее телефон разрывается от звонков и сообщений, но все же опередил всех супруг Наиль Хасянович, который встает в 5 утра. А вот экс-мэр Сергей Ермаков, который обычно поздравляет раньше всех, был только третьим - уступил пальму первенства. Вторым Людмилу Ляшенко поздравил ее сын.

- Мой супруг очень креативный, поэтому подарил мне юбилейную маску телеведущей и букет цветов. Он очень любит сюрпризы, поэтому еще многое меня ждет в течение дня. Сегодня меня все поздравляют очень творчески: присылают различные видеопоздравления, клипы, фотографии. Отмечать буду в течение дня, с небольшим количеством гостей, со всеми по очереди, соблюдая все правила, - рассказывает Ляшенко.

А вообще, по словам ведущей, режим самоизоляции ничего не изменил в ее жизни. «Я очень оптимистичный человек, творческий. Мне никогда не бывает скучно, я даже не знаю такого слова. Я всегда нахожу время на спорт и чтение», – говорит Ляшенко. Единственное, чего ей не хватает сейчас – это своих учеников и занятий в "ШРЕМе". Первое, что она сделает после окончательного снятия всех ограничений – возобновит занятия, а потом они вместе с Наилем Юмакуловым отправятся в путешествие.

В свой юбилей Людмила Ляшенко поделилась формулой счастья и секретом успеха:

— Нужно постоянно улучшать качество жизни! Не в материальном смысле, хотя это тоже не возбраняется. Человек должен каждый день что-то менять. Например, если он не ходил пешком — выбрать время для прогулок; принимал раньше ванну — перейти на душ. Надоела работа, не складываются отношения с начальством — найти свое хобби. И самое главное, ни в коем случае не нужно считать, что с возрастом что-то уходит. Все должно быть в геометрической прогрессии — больше любви, секса, других радостей жизни. Кстати, именно с этим принципом жизни связано то, что мне захотелось начать новое дело.

Для справки:

Людмилу Ляшенко в Ульяновске знают все. Почти 30 лет она проработала на местном телеканале ГТРК «Волга». В 18 лет, будучи сотрудницей областного Дворца книги, случайно узнала о конкурсе на телевидении — и решила попробовать. Из конкурсантов была самой младшей, но одержала победу. Сначала будущая телезвезда вела передачи, а примерно через год ее допустили до новостей. В год Людмила Ляшенко вела до 200 передач. В 2008 году она открыла школу речевого мастерства «Чудо ШРЕМ», которая работает и по сей день.

Елена Скворцова

Читайте также
08.07.2020, 12:31 В Ульяновской области развивается сельский агротуризм
08.07.2020, 12:01 В 2020 году завершится строительство автодороги, которая соединит федеральную трассу Цивильск-Ульяновск с поселком Новая Воля
08.07.2020, 13:30 Коронавирус: в Ульяновской области могут вернуть все ограничения
07.07.2020, 14:00 Сексуальная миссис приучает детей петь за столом
07.07.2020, 15:00 Коронавирус: россияне боятся потерять работу, доход и не поехать в отпуск

Действующие лица

Ляшенко Людмила Александровна
Директор авторской «Школы речевого мастерства Людмилы Ляшенко», экс-депутат Ульяновской городской Думы
Юмакулов Наиль Хасанович
Глава администрации Засвияжского района Ульяновска, заместитель главы города
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (40)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
10 Июля 1980
Личный архив Владимира Ламзина
Так продавались цветы летом 1980 года на улице Гончарова у магазина «Детский Мир» и Дома Художника.Благодарим Владимира Ламзина за предоставленное фото
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх