До Нового года остались считанные дни, и 73online.ru решил порадовать вас фотографиями главной волшебницы праздника. На просторах Instagram специально для вас мы нашли самых горячих, ярких и эффектных Снегурочек Ульяновска, которые отогреют даже самое холодное сердце и обязательно подарят новогоднее настроение.

Вера Титова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🐼PANDA🐼 (@ivanovawera28)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Арина Катастрофа (@arina_katastrofa)

Об эффектной, смелой и привлекательной владелице lash-салона Вере Титовой мы уже писали. Девушка любит качать тело и мозг: посещает спортзал и читает по 1-2 книге в день. И любит жаркие фотосессии – вот и перед Новым годом она перевоплотилась в яркого персонажа, чему мы очень рады.

Екатерина Омельченко

Следующая героиня нашего обзора также уже появлялась на нашем сайте – lifestyle-блогер и модель Екатерина Омельченко обожает создавать костюмы и реквизит для своих фотосессий собственными руками – возможно, и для образа соблазнительного помощника Санты она сама сшила наряд. Получилось великолепно!

Маргарита

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Печатает... (@emelyanov_173)

Любительница быстрой езды и мотоциклов Маргарита знает, как найти подход к Дедушке Морозу: судя по опубликованной на странице девушки фотографии, в этом году она точно получит все подарки по списку!

Мария

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🐠Мари🐠 (@_p.marisa.v_)

Следующая красавица из нашего списка – более традиционная, но от того не менее яркая и притягательная. Девушка перевоплотилась в Снегурочку для проведения праздника и наверняка покорила всех присутствующих своим великолепием и чистой красотой.

Красавица-незнакомка

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Арина Катастрофа (@arina_katastrofa)

Образ ещё одной красавицы Снегурочки подарила нам несравненная фотографка Арина Катастрофа, славящаяся своими откровенными и чувственными фотосессиями. Стройная сексуальная волшебница наверняка обладает и магией реальной – по крайней мере, отвести от неё взгляд по собственной воле не представляется возможным. Да и зачем на неё не смотреть, если можно смотреть!

Мария Чеканова