Участница конкурса красоты и талантов «Миссис Ульяновск-2023» Ирина Жданова присоединилась к своим коллегам, прошла кастинг и тоже вошла в состав «Гранд Королева России». Об участии в престижном конкурсе трех ульяновских красоток 73online.ru писал ранее.

Ирина Жданова – четвертая ульяновская красавица, которая готова бороться за корону «Гранд Королева России» в этом году. Наряду с другими симбирянками сначала она примет участие в финальном этапе конкурса «Миссис Ульяновск-2023», который пройдет в конце января.

Напомним, победному туру предшествовали промежуточные конкурсы, где красавицы соревновались в умении петь, заниматься спортом и творить кулинарные шедевры – все этапы проходили в рамках регионального конкурса. На кулинарном поединке в декабре прошлого года Ирина Жданова угощала гостей блюдами из рыбы, морепродуктов и овощей.

А в начале марта вместе с другими участницами девушка отправится покорять столичный подиум на престижный всероссийский конкурс «Гранд Королева России». В награду за красоту победительница национального конкурса получит автомобиль, а дополнительным призом станет один миллион рублей. Надеемся, высокое жюри оценит ульяновских красавиц.

фото: автора, соцсети "Миссис Ульяновск-2023"

Светлана Снежина