Об этом сообщает РБК ссылаясь на главу компании Олега Пароева.

Руководитель сети ресторанов пояснил, что, открывая рестораны после ухода из России американского бренда, компания встала перед выбором. Первый вариант - «запустить» все заведения с уже работающей услугой по доставке, смирившись, что процесс будет достаточно долгим, и второй - сначала максимально оперативно открыть все рестораны, а затем уже постепенно наладить услугу дистанционных покупок. Руководство сети выбрало второй, более быстрый путь.

При этом глава компании сообщил, что все рестораны сети «Вкусно — и точка» в России планируется открыть до конца лета. После чего, в них начнут постепенно запускать доставку.

Напомним, в марте «Макдоналдс» закрыл все заведения сети в России. В мае стало известно о продаже бизнеса предпринимателю Александру Говору, который с 2015 года развивал сеть американских ресторанов в Сибири. По условиям сделки он не имеет права использовать бренд «Макдоналдс», поэтому сеть переименовали во «Вкусно — и точка».

В Ульяновске первые два ресторана (у ТЦ «Пушкаревское кольцо» в Засвияжье и «Самолет» в Заволжье) открылись 28 июня. 73online.ru уже протестировал заведение и составил отзыв, который можно прочитать тут.

Эвелина Роженцева