Общество
21.02.2019, 15:00
 4517  

Подчиненные Давидзона начали продажу фирменных пельменей

Ульяновский фитнес-клуб "Форма" слывет в городе одним из самых дорогих в своей категории премиум-класса, а количеству его ВИП-клиентов позавидуют другие спортивные площадки. Но в условиях растущей конкуренции на рынке фитнес-индустрии и ЗОЖ-бума "Форма" начала терять свои позиции, а ульяновцы все чаще отдают предпочтение тренажерным залам с более демократичными ценами и удобной геолокацией. Чтобы привлечь в клуб новых клиентов и не растерять старых, "Форма" решила сделать "не по форме", забрендировав линейку полуфабрикатов - пельмени, манты и вареники.

Каждый, кто занимается фитнесом и следит за питанием, знает это тянущее чувство в животе при виде всемозможных вкусностей, которые хочется съесть, но тренер не одобрит. В то время, как большинство фитнес-клубов держит на витрине протеиновые коктейли и батончики, энергетические или сжиросжигающие напитки и другие пищевые продукты, которыми очень кстати можно перекусить после тренировки, то в фитнес-клубе "Форма" решили пойти от обратного. Теперь фитоняшки и качки на выходе из тренажерного зала могут захватить с собой к ужину пельмени и вареники домашнего производства. Этой радостной вестью клуб поделился в своих социальных сетях. Пельмени, манты и вареники под брендом "Форма" продаются прямо в фитнес-баре (!): со свининой и говядиной - 195 рублей, с творогом - 130 рублей.

- Безвредным считается употребление только тех пельменей, которые готовят на домашней кухне из качественных продуктов. Пшеничная мука, из которой обычно замешивается тесто, насыщена клетчаткой, витаминами группы B и PP, а также магнием, медью, цинком, фосфором и железом. Мясо содержит ценные белки, очень схожие по своему составу с человеческими. Свинина богата лизином, который необходим для крепких костей. Говядина и телятина лучше усваивается организмом, а их питательная ценность при варке фактически не уменьшается. Почти в полном объеме в них сохраняются и белки, и витамины, и минералы, - утверждают маркетологи "Формы".

В общем, это не просто пельмени, это кладезь полезных витаминов и минералов. Хочешь мышцы - ешь пельмени! Не беремся утверждать, в какой форме вы будете после "форменных" полуфабрикатов от фитнес-клуба, владельцем которого выступает собственник ГК "КПД" Валерий Давидзон, но готовьтесь попотеть на беговой дорожке.

Не все посетили клуба оценили обновление ассортимента в фитнес-баре. Например, ресторатор Дмитрий Акулин, который как никто другой знает толк в пельменях и варениках, считает, что было бы полезнее, если бы в спортзале продавали не "мясо в тесте", а спортивное питание.

- Если честно, куда круче было бы, если бы в фитнес-баре всегда был в наличии протеин разных вкусов (вчера, например, ничего не было вообще) и его умели делать по техкарте, а не каждый раз по-разному. Ну, а с точки зрения производства, думаю, ваши клиенты были бы рады, если вы заведете линейку протеиновых печений и прочих снэков своего производства. Ведь это точно не сложнее, чем делать пельмени и явно полезнее с точки зрения правильного питания, чем мясо в тесте, - оставил свой комментарий Акулин.

Его мнение поддержала и глава Ассоциации рестораторов Ульяновской области Марина Никитина, отметив, правда, что для деловых и сильно занятых людей полуфабрикаты будут только в помощь.

Елена Скворцова

Читайте также
12.11.2019, 10:32 Хоккейная "Волга" победила в первом домашнем матче сезона
11.11.2019, 13:11 В Ульяновской области после реконструкции введена в эксплуатацию новая дорога к селу Юлово Инзенского района
10.11.2019, 11:30 В сети появилось фото Тарзана в ульяновской сауне с известной блогершей
08.11.2019, 10:11 Ульяновское зерно большим спросом пользуется в Азербайджане и Латвии
05.11.2019, 17:00 "Ведете себя как пеньки!" Морозов учит чиновников наводить порядок на рабочем столе
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (9)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх