Диана Шурыгина и ее бойфренд, 22-летний миллионер Денис Ребров отправились отдыхать в Турцию. Однако из-за пандемии коронавируса у пары возникли проблемы со въездом в Россию. Оказалось, что у Реброва нет российского гражданства, из-за чего его не пустили в страну. Диана одна отправилась в Москву.

Напомним, что в октябре 2019 года Диана Шурыгина развелась с Андреем Шляниным после двух лет брака. С ним она познакомилась во время съемок программы "Пусть говорят". Сразу же после развода скандальная уроженка Ульяновска объявила об отношениях с 22-летним миллионером Денисом Ребровым с которым встречается по сей день.

Буквально на прошлой неделе пара отправилась отдыхать в Турцию. Как призналась Диана в своем инстаграме, в отпуске они часто ругались с Денисом, и она даже засомневалась в том, подходят ли они друг другу. Однако благодаря нумерологии Диана поняла, что они идеальная пара, но жизнь подготовила им новое испытание. Из-за отсутствия российского гражданства Реброва не выпустили из Турции, и девушке пришлось одной возвращаться в Москву.

Шурыгина прославилась в 2017 году, когда на телевидении рассказали историю ее изнасилования. На вечеринке 16-летнюю девушку, которая была сильно пьяна, изнасиловал другой участник вписки Сергей Семенов. Его приговорили к 8 годам колонии, но затем снизили срок. Парень вышел по УДО в январе 2018 года.