Политика
19.03.2018, 15:32
 4436  

Обращение к Путину: ЛДПР хочет в правительство, а Кислица отправляет жарить сосиски

Главное событие марта - страна выбрала лидера. Интриги не случилось, абсолютным большинством голосов победил Владимир Путин. Его конкурентам и соратникам теперь предстоит выстраивать либо продолжать работу с главой государства следующие шесть лет, а мы узнали, с чем хотели бы обратиться к президенту ульяновские партийные и общественные лидеры после его новой победы.

Руководитель исполнительного комитета реготделения партии «Единая Россия» Константин Долгов хотел бы поговорить с Путиным о системе ЖКХ.

Константин Долгов - Поскольку, в том числе, не далек от жилищно-коммунального хозяйства, а законодательство в этой сфере меняется очень часто, поговорил бы о стабилизации системы. Хотя жилищный кодекс не так и стар, но уж очень много подзаконных актов под него принимают. Считаю, что нужно выстроить единую политику жилищно-коммунального хозяйства и строго придерживаться этой стратегии, чтобы все участники рынка понимали, как двигаться дальше. Вот с таким предложением я бы обратился к президенту.

Руководитель предвыборного штаба Ксении Собчак и движения «Против всех» в Ульяновске Александр Брагин считает, что необходимо переформатировать политическую систему страны и создать в России парламентскую республику.Александр Брагин

- Это в его силах. Поставить вопрос на референдум о том, чтобы Россия стала парламентской республикой. Результат этих выборов показал, что люди непонятно как голосуют, у нас нет политической культуры, политической системы внутри партий. Никто не хочет бороться за кресла депутатов в селах, городах, областных думах. В парламентской республике четко выстраивается иерархия. При такой системе может быть и сильный премьер-министр. По примеру той же Германии. Это опять же развивает политический диалог и культуру у населения. Об этом говорила Ксения Собчак, которая хочет, чтобы политика стала модной.

Лидеры ульяновского реготделения партии ЛДПР Алексей Цибарков и Сергей Маринин предложили бы президенту включить в состав нового Правительства представителей Либерал-демократической партии, председатель которой Владимир Жириновский стал третьим в президентской гонке. О возможных изменениях в правительстве после инаугурации Путин уже сообщил.Цибарков и Маринин

- Если бы у нас была возможность задать вопрос новому Президенту он был бы таким: верит ли он сам, что за него реально проголосовало более 75% населения России? А предложение одно. Включить в состав нового правительства представителей ЛДПР.

Депутат Государственной Думы, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ Алексей Куринный отметил, что вопросов к президенту у него очень много. Алексей Куринный

- У меня очень много вопросов к Президенту, если честно. Один из них: когда в стране начнутся реальные меры по борьбе с коррупцией? Это мой самый главный вопрос, а все предложения на сегодняшний день обсуждены и собраны в программе КПРФ, которые можно реализовывать в рамках новой стратегии, политики которая будет проводиться вновь избранным старым-новым президентом.

Руководитель реготделения партии "Яблоко" в Ульяновске Николай Кислица к Президенту настроен очень критично. Николай Кислица

- Какие могут быть к нему вопросы, когда известна его политика. Россия и так находится в критическом состоянии, а новые выборы президента приведут ее в тупик. Сколько лет он уже на посту? Сам лично 18 и его команда 9 - 27 лет. За это время никаких успехов не добились, положительных результатов нет. Предложения? Чем быстрее они соберут чемоданы и отправятся в Германию, в которой он так любит есть баварские сосиски, тем будет лучше.

Председатель Общественной палаты Ульяновской области Александр Чепухин сформулировал свое предложение президенту довольно четко:Александр Чепухин

- Освободить сельхозтоваропроизводителей от уплаты страховых взносов во внебюджетные фонды с заработной платы своих работников. Уплату производить за счет средств, выделяемых из федерального бюджета на выплату субсдий Министерству сельского хозяйства РФ.

Президент регионального Олимпийского комитета Олег Калмыков настроен положительно. Олег Калмыков

- В принципе, наш президент все делает правильно, но есть некоторые моменты, которые меня расстраивают. Много проблем внутри страны, особенно социальных. Чтобы их решить, нужно сделать несколько смелых шагов, я хочу почувствовать, что мои лидеры делят трудности жизни вместе со мной. Вот тогда мы станем единой командой единой страны. Вообще Владимир Владимирович мне нравится: крепкий здровый мужчина, мастер спорта по дзюдо и пример для молодежи.

Сюжет:
Выборы Президента России 2018
Продолжение темы
20.03, 16:15 Андриенко обвинил блогеров в клевете, а Барыш прогулял выборы
Ранее
19.03, 09:15 Сергей Морозов поблагодарил ульяновцев за сделанный выбор
19.03, 07:00 И снег, и Путин, и смешно! Подборка электорального юмора
19.03, 02:08 Предварительные итоги выборов президента России в Ульяновской области
19.03, 00:05 Три четверти ульяновских бюллетеней обработано. Три четверти голосов – у Путина
18.03, 23:30 Андриенко: Сельские районы активней городских, коммунисты недовольны информацией ЦИК
18.03, 23:19 УАЗ Патриот от Сергея Скачкова получил водитель Сидякин
18.03, 22:52 После обработки 42% бюллетеней в Ульяновской области лидирует Путин
18.03, 22:00 Опрос на выходе с участков в Ульяновске: первые результаты
18.03, 20:15 Чепухин следит, как считают голоса

Действующие лица

Куринный Алексей Владимирович
Депутат Государственной Думы РФ от Ульяновской области
Маринин Сергей Владимирович
Депутат Государственной Думы от Ульяновской области
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
9 Мая 1945
Ульяновское отделение ПАО "Сбербанк"
Родилась Мария Федоровна Костюнина в селе Степное Анненково Цильнинского района, была седьмым ребенком в большой дружной семье. С раннего возраста была приучена к крестьянскому...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх