Супруга главы бюджетного комитета ЗСО Александра Чепухина Анастасия, можно сказть, теперь уже официально предстала в новом амплуа - певицы. Девушка записала свой первый сингл "Снега больше не будет". Публика, судя по коментариям, оценила вокальные данные певицы Насти.

Анастасия Чепухина опубликовала отрывок своего первого студийного сингла "Снега больше не будет". "Это красивая работа, созданная с особым трепетом, потому что она передает мои чувства", подписала начинающая певица и сообщила, что песня доступна к прослушиванию на всех музыкальных платформах. Так и до концертов недалеко. Над сценическим именем долго думать не пришлось - композицию исполняет "Настя".

Припев, и правда, звучит довольно трогательно и романтично. В нем повторяются строки:

Снега больше не будет.

Я с тобой и, значит, снега больше не будет.

Ты со мной и, значит, снега больше не будет.

Авторство стихов принадлежит Ильясу Хасанову - брату Гузель Хасановой, победительницы "Фабрики звезд" 2017 года из Ульяновска. Музыкой и продюсированием занимался московский музыкант Владимир Алексеенко. Также поддержку оказал ульяновский продюсерский центр ILEZER.

Не трудно догадаться, что столь теплые слова Анастасия Чепухина могла посвятить только своему любимому супругу, которого она поблагодарила за вдохновление на развитие себя в музыкальной сфере: "Он любит мой голос, постоянно говорит, как я красиво пою и этим вдохновляет двигаться дальше", написала девушка. Повода не верить ее словам нет, ведь Александр Чепухин сам многократно публиковал видео в своих социальных сетях, на которых его супруга поет и аккомпанирует себе на рояле или гитаре.

Подписчики Анастасии явно оценили старания: "Голос у тебя приятный и бархатный", "Браво!", пишут люди и говорят, что ждут следующего хита.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Чепухина (@anastasiya_chepuhina)