Кастинги на «Миссис Ульяновск-2023» в самом разгаре: сейчас набрано более 20 человек. Мы уже писали, что в числе участниц— девушка с большой татуировкой на руке и будущая мама. Претендентки на корону активно знакомятся и общаются между собой. На днях они встретились с ульяновским режиссером Владимиром Потаповым, который рассказывал о мире кино и съемок, поделился секретами, как проходить кинопробы.

73online.ru продолжает знакомить читателей с участницами конкурса.

Анастасия Лимасова

Я та самая, которая выйдет на подиум с уже заметным животиком. Я мама прекрасной дочки полутора лет, сейчас мы с мужем ждем второго ребенка. По профессии я архитектор-инженер, занимаюсь реставрацией исторических зданий, проектирую парки и зоны отдыха.

В свободное время радую мужа и дочку кулинарными экспериментами. Люблю творить: создаю картины из вышивки, изделия из дерева на фрезерном станке.

С университетской скамьи и по сей день занимаюсь спортивным ориентированием, активно помогаю мужу строить дом.

Ольга Дедаева

Я счастливая жена любящего мужа! Мы — родители двух чудесных сыновей 22 года и 11 лет.

18 лет я проработала в любимой профессии — медицине. Два года назад решила открыть новые горизонты в IT-сфере, теперь я партнер IT-компании.

Моя страсть, любовь и душа — это животные. Когда-то я хотела быть ветеринаром. Теперь моя цель — обеспечить все приюты лекарствами, едой и всем необходимым.

Люблю путешествовать! Три года назад я прыгнула с парашютом без инструктора — исполнила свою мечту. Хотя боялась высоты. Следующий шаг — тарзанка!

Два года не решалась принять участие в конкурсе «Миссис Ульяновск». Но сейчас — мое время, поэтому я здесь, с поддержкой мужа и семьи!

Екатерина Мочкарская

Я долго думала об участии: хотела сделать это ещё в прошлом году, но так и не смогла. А теперь решилась, для меня это новый интересный опыт.

Я создала транспортно-логистическую компанию. Мы организуем междугородние перевозки по России. Очень люблю путешествовать, в том числе, и по родной стране.

Занимаюсь йогой и фитнесом, пою, учусь играть на барабанах. Увлекаюсь психологией, учусь на психолога-психотерапевта и попутно на PR. Очень люблю животных. Также люблю пробовать что-то новое: в планах — виндсерфинг, большой теннис и яхтинг.

Всем девочкам желаю удачи! Главное — не победа, а сам процесс, я в предвкушении самого конкурса.

Марина Лазарева

«Женщина – такая же сила природы, как ветер, молния, электричество», — с такой цитатой я приняла решение об участии в конкурсе «Миссис Ульяновск -2023».

Но ещё сильнее меня делают мой добрый, любящий, заботливый муж и две прекрасные дочки (10 лет и 1,5 года). Во всех моих начинаниях большую поддержку и толчок я получаю от своей семьи. Поэтому сегодня, благодаря родным и близким людям, я опытный риэлтор в Ульяновске с большим стаже. Вот уже 10 лет я занимаюсь исключительно куплей-продажей недвижимости в Ульяновской области.

Я люблю свою работу, люблю радовать людей, слышать слова благодарности за мой труд, видеть счастливые лица клиентов.

Я очень доброжелательный и общительный человек, поэтому в моей работе люди не чувствуют дискомфорта и негатива. В моей практике нет ни одного плохого отзыва. Это очень мотивирует и дает стимул продолжать заниматься риэлторской деятельностью.

Также я открыта к новым знакомствам и общению!

Мария Кунашко

Я замужем, у меня две белокурых девочки пяти и семи лет. Занимаюсь конным спортом, люблю животных. Работаю в нескольких местах. Отдыхаю на любимой даче, скоро планирую переезд в новую квартиру, где мы с мужем сами спроектировали дизайн интерьера .

Светлана Николаева

Я индивидуальный предприниматель, воспитываю четырехлетнего сына.Занимаюсь благотворительностью, веду активный образ жизни. Всегда в поисках новых эмоций и впечатлений!

Наталья Столярова

Участие в конкурсе было моей давней мечтой, поэтому я здесь! Меня вдохновляют активные талантливые люди, новые знакомства и яркие события.

Работа моя серьезная и ответственная — я экономист на Ульяновском механическом заводе. Мое связано с моделингом. Мне нравится развиваться в этой сфере и учиться чему-то новому. Съемки и показы делают мою жизнь интересной и насыщенной.

У меня отличная семья. Благодаря поддержке моих близких я чувствую в себе силы развивать свои таланты на этом конкурсе и становиться лучше!

Виктория Чернышева