Сегодня, 23 мая, в 16:00 в онлайн-формате выберут главную красотку Ульяновского госуниверситета. Об этом сообщила одна из членов жюри конкурса Талия Айбедуллина.

Финал конкурса красоты "Мисс УлГУ-2020" должен был состояться еще 22 марта в Ленинском мемориале, но его перенесли из-за ситуации с коронавирусом. За главную корону должны были бороться 10 красавиц, среди которых регбистка, хоккеистка, танцовщица...

Спустя два месяца конкурс все-таки состоится, но в режиме онлайн.

- Мы с ребятами "Мистер и Мисс УлГУ-2020" должны были выйти на огромную сцену и бахнуть классное шоу ещё два месяца назад, но реальность изменилась, и сейчас мы сделаем шоу на ещё большую аудиторию прямо из дома! Каждый желающий станет нашим зрителем! - написала в Instagram одна из членов жюри конкурса, самая титулованная ульяновская модель Талия Айбедуллина, добавив, что она ни разу не судила конкурсы красоты онлайн. - По судейству - делаем максимально объективно, и любой интересующийся сможет ознакомиться с бланком каждого члена жюри! Эмоций на сцене не заменишь, но будет очень интересно!