Отдых
01.06.2019, 13:00
 1035  

Красотка-блондинка любит оливье и селедку под шубой

73online.ru продожает свою рубрику, где рассказывает про красивых девушек Ульяновска. Сегодня в обзоре еще одна блондинка с шикарной фигурой и отменным чувством юмора - Мария Семышева. Инстаграм Маши входит в топ-100 самых популярных профилей Ульяновска, а подписано на нее порядка 7 тысяч человек. Она с удовольствием путешествует по миру: в профиле красотки много фотографий с моря и экзотических стран. Маша рассказала 73online.ru о своих интересах, свободном времени и о том, почему так часто переезжает. P.S.: много горячих фотографий. Строго 18+ (шутка, смотри скорее!).

Профиль Марии Семышевой в Инстаграме невозможно не любить, и на то есть несколько причин: красивые фотографии, красивая Маша, остроумные подписи, полезные советы из путешествий. Сейчас девушка живет в Москве, а несколько лет назад окончила УлГУ. Сидеть на одном месте девушка не любит, поэтому часто путешествует и меняет место жительства. Например, зимовала она на Шри-Ланке, несколько месяцев жила в Калининграде, а сейчас и вовсе перебралась в Москву.

- Я не решила, хочу ли я жить здесь постоянно. Я в вечном поиске места жительства, потому что хочу чувствовать себя комфортно везде. Начиная с дома, заканчивая магазином. Можно, конечно, здесь вставить цитату Нила Геймана: «...люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя», но я лучше вставлю девиз Конюхова: «А хрен ли дома-то делать?» - говорит девушка.

- Твоя любимая социальная сеть?

- Инстаграм, здесь можно переписываться, звонить, следить за одноклассниками, сглазить чужих детей, покупать продукты, искать мужа, ну, короче, полный ол инклюзив.

- Чем любишь заниматься в свободное время?

- Я хожу. Серьезно, просто выхожу из дома и иду. Наедине с собой мне нужно находиться больше времени, чем другим. Поэтому это отличный способ убить двух зайцев. Схуднуть и подумать.

- Кем ты хотела стать в детстве?

- Я хотела стать врачом, а вечером подрабатывать танцовщицей. Жаль, не получилось, конечно. Уже тогда понимала, что на одном врачевании далеко не уедешь.

- Что для тебя главное в мужчине?

- Чувство юмора. Я вообще не понимаю, как можно жить без шуток. Любую сложную ситуацию можно пережить с помощью юмора! А бывают такие скучные ребята, что сидишь, глазки вниз опустив, и думаешь: ну и как ты живёшь такой, Вить? Ну и я слукавлю, если скажу, что материальная сторона не важна и вообще мне с милым рай и в шалаше. Нет, в шалаше мне не рай.

- Чего тебе хочется в данный момент?

- Если смотреть глобально, то стабильности во всех её проявлениях. Если локально, то на море!

- Веришь ли ты в знаки зодиака?

- Да, конечно! Мы с подругами те ещё астрологи! Не буду общаться с человеком, если мы не совместимы в астроприложении, все максимально серьезно, короче.

- Звонки или СМС?

- СМС. Когда мне говорят, что надо позвонить, меня бросает в пот, я забываю все русские слова, начинаю мычать, и разговор обычно не складывается.

- Ум или красота?

- Ум, на нем можно выехать, даже если ты не очень. Да и красота не вечна, мы же это все сами прекрасно понимаем.

- Считаешь себя красивой?

- Да, считаю. Но у меня так же есть комплексы, как и у всех людей. Надо осознавать, что я родилась именно с таким лицом и мне с ним жить. И чем раньше я приму и полюблю себя, тем будет лучше для всех.

- Кто или что тебя вдохновляет?

- Моя семья и подруга Оля. Горжусь ими каждый день.

- Твои любимые духи?

- Lanvin Eclat, Atelier Cologne Clementine, Prada Infusion d'Iris. Недавно понюхала (не нравится мне вот это «послушала») в дьюти-фри Atelier Cologne Silver Iris - хочу теперь их себе. Там где-то был вопрос, что я хочу в данный момент. Вот запишите эти духи в список к морю.

- Изменила бы что-то в себе?

- Если только характер помягче, но тут, увы, уже все заасфальтировано. А внешне - нет. Я не против хирургических вмешательств по показаниям. Но если это уже доходит до смешного и человек становится похож на смятого резинового пупсика, то о какой красоте здесь идёт речь. Хотя если ему так комфортнее жить, то почему нет. Боже, я вся такая неопределенная.

- Ты счастлива?

- Да, у меня есть руки/ноги/голова. Я живу полноценной жизнью. Только от этого можно быть счастливым.

- Твой любимый праздник?

- Новый год. Считаю это максимально семейным праздником. Люблю вот эти голубые огоньки, оливье, селедку под шубой, мама ходит в туфлях по квартире, мы все вместе давимся горелыми бумажками с нашими желаниями под бой курантов. При этом я люто ненавижу зиму. Но вот Новый год - это как маленький огонёк в кромешной темноте.

- Айфон или андроид?

- Айфон. Андроид для меня - это головоломка для тех, кто хочет работать в Гугл. Я, конечно, хочу там работать, но давайте посмотрим правде в глаза...

Елена Скворцова

Читайте также
20.09.2019, 13:01 Смолянкина встречает юбилей в кругу православных женщин
20.09.2019, 05:50 "Кросс наций", бесшумная дискотека и Depeche Mode: куда пойти в Ульяновске в эти выходные
19.09.2019, 13:00 Бизнесмен Еленкин уехал от поздравлений на Чёрное море, плавает и голодает
18.09.2019, 17:30 Делайте ваши ставки: Гвоздев о многодетных, коммунисты о деньгах, Седов и Ковель выбили штатную единицу
17.09.2019, 06:00 Ветряки, шест, красотки! Ульяновские танцовщицы устроили эффектную фотосессию
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (4)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх