Отдых
14.08.2019, 16:00
 20770  

Красивые, молодые и свободные: топ-10 самых завидных невест Ульяновска

Мы собрали самых молодых, красивых, талантливых, а главное - свободных девушек, которых мечтают взять замуж многие. Все эти девушки - тот самый случай, когда и природа наградила красотой, и успех им сопутствует. За их жизнью наблюдает огромное количество людей, а кто-то им даже завидует.

Светлана Смагина

Красавица-блондинка Света Смагина в свои 20 лет успела поработать ведущей на радио "ВостокFM", а сейчас вместе с коллегой Александром Подмаревым поет в популярном шоу-дуэте "Makesound73". Девушку можно увидеть каждые выходные на сценах лучших заведений Ульяновска.

Мария Семышева

Маша Семышева - блондинка с шикарной фигурой и отменным чувством юмора. Инстаграм девушки входит в топ-100 самых популярных профилей Ульяновска, а подписано на нее около 7 тысяч человек. Она с удовольствием путешествует по миру - в профиле красотки много фотографий с моря и из экзотических стран.

Анастасия Селезнева

Сертифицированный инструктор тренажерного зала, бывшая звезда фитнес-клуба ULTRA, спортсменка и настоящая красавица. По признанию самой девушки, в ней ни много ни мало 220 вольт энергии! Настя участвует в спортивных форумах и соревнованиях и неизменно побеждает, а еще она работала моделью спортивного бутика. Поклонница Валерия Меладзе и Дуэйна "Скалы" Джонсона.

Валентина Болтаевская

Экстремальная красотка Валентина Болтаевская в свои 26 лет покорила 9 (девять!) вершин и успела сходить в походы в Непал и добраться до самой высокой точки Памира - пика Ленина, а началось все с увлечения сноубордом. Надо сказать, что Валя обожает рассекать по городу на крутых машинах и мотоциклах, увлекается скалолазанием, играет на барабанах и ко всему прочему обладает модельной внешностью. Экстремалка участвовала в конкурсе красоты "Мисс Ульяновск" и сотрудничала с модельными агентствами, но все же горы взяли верх.

Диляра Кяримова

В профиле этой девушки вы не найдете фотографий в купальнике или нижнем белье. Диляра Кяримова - настоящая татарская красавица: в 2018 году она завоевала титул "Татар кызы". Девушка на "отлично" учится на факультете иностранных языков в университете, занимается общественной деятельностью и только начинает планировать свое будущее. Но вот конкурсам красоты в ее жизни места больше нет.

Екатерина Прокофьева

"Мисс Ульяновский регион" 2016 года, а совсем недавно девушка завоевала еще одну корону в Турции - она попала в пятерку лучших (5 место) на конкурсе Miss Apollon 2019, удостоившись титула Miss Venosa от главного партнера конкурса.

Елена Пиканова

Зажигательная ведущая, активистка, спортсменка. Лена с легкостью становится душой любой компании.

Регина Рюмина

Студентка ульяновского политеха Регина Рюмина в этом году завоевала сразу две короны конкурсов красоты - мисс родного вуза в марте и "Мисс Ульяновский регион" в мае. Первокурсница Регина - умница, спортсменка и красавица, она активно участвует в культурной и научной жизни УлГТУ, а также побеждает на международных соревнованиях по спортивно-бальным танцам.

Диана Борисова

Длинноногую красавицу Диану очень сложно встретить в Ульяновске. Она живет в Нью-Йорке и там же работает моделью на крутых показах, но когда-то девушка представляла родной город на конкурсе "Мисс Россия".

Мария Прыскина

Когда речь идет об ульяновских красотках, ни один рейтинг не обходится без актрисы драмтеатра Маши Прыскиной. Маша - одно из главных наших сокровищ, и она тоже - девушка на выданье.

Елена Скворцова

Читайте также
09.12.2019, 16:04 Ульяновск попал в ТОП-20 непьющих и некурящих регионов
04.12.2019, 09:17 В Ульяновской области выбрали лучшие школы: кто вошел в ТОП-25
03.12.2019, 14:55 Красотки скинулись на телефон
03.12.2019, 12:11 У 20% работающих ульяновцев зарплата меньше 15 тысяч рублей
26.11.2019, 16:01 В рейтинге шаговой доступности магазинов Ульяновск оказался на 66 месте
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (52)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх