Новоявленный депутат гордумы Ульяновска Виктория Маркелова обматерила пользователя Instagram в ответ на критику в свой адрес. После того, как переписку растиражировали СМИ, она публично извинилась.

Мужчина написал комментарий к посту о планах Виктории, отметив, что Маркелова "в очередной раз обманывает людей" и единственное, что может делать — это "лизать царьков". Депутат не сдержала эмоции и ответила ульяновцу нецензурно.

"Я ответила ему скорее как человек, а не как депутат. Но хочу сказать, что эмоции в таком контексте, конечно, недопустимы для депутата", — заметила она в беседе с РИА Новости. Маркелова уже принесла извинения подписчикам как публично, так и в личных сообщениях. Она объяснила, что ее задело "бесцеремонное неуважительное отношение".

В беседе с "Говорит Москва" депутат пояснила, что мужчина написал комментарий к посту о ее планах, заявив, что она всех обманывает. "Я спросила: обманула ли я его. Дальше текст вы видели. Я очень сожалею, что опустилась с ним на один уровень", — заявила Маркелова.