Общество
19.11.2019, 14:57
 6468  

Давидзон отвел дочь под венец в элитном поселке Барвиха Luxury Village

Этим летом в Барвихе прошла роскошная свадьба дочери ульяновского бизнесмена Валерия Давидзона (ГК "КПД-2", ЖК "Дом на Минаева"). Бракосочетание Натальи и Максима Койфман — событие, впечатляющее своим размахом и фантастическим оформлением. Ориентировочно торжество обошлась молодоженам в более 1 млн рублей.

Свадьба прошла в августе на одной из самых престижных event-площадок Москвы — в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Для декораторов особенно важна была планировка площадки: удачное расположение холла позволило полностью изолировать главную зону — зал с высотой стен около девяти метров. Собираясь в welcome-зоне, гости и не предполагали, что их ждёт «внутри». А попадая в зал, были шокированы и восхищены роскошным оформлением.

В результате в большом концертном зале был создан эффект светской, но в то же время утонченной и благородной свадьбы. А вот регистрация брака проходила в сосновом лесу - несмотря на капризную погоду, регистрацию из ЗАГСа Барвиха перенесли в Ротонду шикарного исторического особняка "Villa Politica".

Цена на свадьбу в Барвихе зависит от выбранного места проведения, количества гостей, а также специальных предложений этого загородного комплекса. Средняя стоимость организации и проведения свадебного банкета на 50 гостей составляет от 1 млн рублей.

Под венец падчерицу вел сам Валерий Давидзон (Наталья - дочь жены от первого брака - прим. ред.). На видео заметно, что ему сложно дается сдерживать свои эмоции.

30-летняя Наталья - светская московская львица, окончила МГУ по направлению "туризм и гостиничное дело", работала маркетологом в отеле "Петровский путевой дворец" и была моделью в различных рекламных кампаниях.

Девушка выбрала свадебное платье известного бренда из свадебного салона "Ваниль" и отдала предпочтение изящным туфлям на шпильке от Jimmy Choo. Обувь стоила невесте месяц хождения по бутикам - она искала туфли в Милане, Каннах, но нашла в ГУМе.

Невеста в своем Instagram рассказала о деталях церемонии. Фото и видеосъемку осуществлял один из самых популярных фотографов столицы Максим Колибердин. За организацию торжества взялось московское агентство "Marry Marry".

Сразу после бракосочетания молодожены отправились в медовый месяц на Мальдивы.

Читайте также
03.08.2020, 15:43 Аграрии Ульяновской области намолотили свыше 700 тысяч тонн зерна
03.08.2020, 12:30 Коронавирус: число зараженных в Ульяновской области приближается к 10000
03.08.2020, 11:20 С 3 по 9 августа в Ульяновской области проходит тематическая неделя национального проекта «Жилье и городская среда»
03.08.2020, 11:09 Сергей Морозов поручил проработать вопрос продления «дачной амнистии» в Ульяновской области
03.08.2020, 10:50 В Ульяновской области состоялась пресс-конференция, посвященная старту социальной кампании «Внимание на дорогу»

Действующие лица

Давидзон Валерий Львович
Генеральный директор строительной компании «КПД-2»
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
25 Июля 1855
Журнал "Мономах"
Как и когда успел заработать свои первые капиталы кре­стьянин деревни Новые Тинчали Буинского уезда Шамшетдин Абушаев, до­подлинно неизвестно, но, скорее всего, на...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх