Общество
30.01.2018, 20:15
 6219  

Кубасова уволена с поста главы ульяновского филиала «Почты России»

Информацию об увольнении подтвердила сама Наталья Кубасова, но о причинах, по которым оставила пост главного ульяновского почтальона, рассказать отказалась.

На посту руководителя ульяновского филиала "Почты России" Наталья Кубасова трудилась чуть больше 12 месяцев - с 19 января 2017 года. Любопытно, что поменявшая Нижний Новгород на Ульяновск Кубасова, чтобы отучить операционистов хамить клиентам, пользуясь тем, что в лицо ее почти никто еще не знал, три месяца кряду выходила на так называемые «контрольные закупки» в отделения, которые вызывали нарекания клиентов. В качестве приоритетных направлений работы она тогда заявляла особое внимание качеству предоставления услуг, вопросам бесперебойного функционирования почтовой сети и кадровой политики.

В филиале "Почты России" по поводу увольнения Кубасовой сообщили буквально следующее:

- Региональный управляющий филиала Наталья Кубасова решила продолжить деятельность вне предприятия. Под ее руководством филиал достиг определенных экономических успехов, удалось повысить клиентоориентированность сотрудников. Сейчас перед филиалом руководством Макрорегионального центра Волга-2 поставлены новые задачи, запланированы новые проекты. Временно исполняющим обязанности руководителя УФПС будет заместитель управляющего по экономике и финансам Ольга Кудасова.

Примечательно, что руководство ульяновского филиала «Почты России» меняется с редкой регулярностью.

Приехавшая в Ульяновск из Тольятти предшественница Кубасовой Татьяна Рябова продержалась в кресле три года.

Столько же - директорствовавший до нее Артур Игрушкин (с 2010 по 2013 год). Он, к слову, пошел на повышение – возглавил поволжский макрорегион "Почты России", откуда загремел со скандалом. Работники почтовой связи пожаловались, что начальник заставлял их работать на своей даче.

Иван Сорока руководил ульяновскими почтальонами меньше года, в отличие от Константина Долинина, который работал, наверное, самый длительный период в качестве управленца ульяновского филиала «Почты России» - 6 лет. Сейчас г-н Долинин наблюдает за происходящим с серьезной долей критики:

- Большой кадровый бардак. Отсюда, как следствие, результат работы отделений. Мне искренне жаль сотрудников «Почты России». Из-за неразберихи в руководстве страдают рядовые сотрудники и потребители. Жалоб и нареканий очень много. Начиная от качества обслуживания, сроков быстродействия до вежливости персонала. Приходят левые люди, коммерсанты, которые стремятся выжать из почты как можно больше денег, и все это заканчивается даже уголовными делами. Сложно сказать, по каким критериям с некоторых пор назначается руководитель ульяновской "Почты России". Почту нужно любить и заниматься почтовыми услугами, а не только коммерцией! Зарплату сотрудникам и операционистам повышать. Про Наталью Кубасову могу сказать одно - с первого дня понял, что человек попал на это место "случайно" – по связям.

Читайте также
03.10.2018, 06:00 Ольгу Мезину ждут в мэрии
31.08.2018, 05:50 Дзюдоист Калмыков уступает боксёру Судакову без боя
24.08.2018, 14:00 Бабич улетает в Беларусь. Кто будет полпредом?
14.08.2018, 06:00 Морозов уволил всё руководство хоккейной "Волги" и назначил Дегтяря
09.08.2018, 09:30 Ульяновское УФСИН может возглавить экс-начальник свердловской "колонии пыток"
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх