Бизнес
20.12.2017, 06:04
 4834  

Раздали награды по-семейному. Смекалин назвал лучшего предпринимателя области

Накануне в Ульяновске прошла церемония вручения премии «Лучший предприниматель». Ради такого случая бизнесмены всех мастей, от рестораторов до застройщиков, надели лучшие наряды и под вечер приехали в Империал в надежде получить заветную "штучку" от Руслана Гайнетдинова. Статуэтки в итоге получили 19 счастливчиков.

Церемония к удивлению многих была организована тонко, и, судя по некоторым отзывам, даже по-семейному. Атмосферу создавала живая музыка, новогодние елочки и прочие атрибуты декабрьского торжества. Но самым ценным в этом пиршестве, по уверениям всех гостей раута, была возможность повидаться друг с другом, обсудить бизнес и завести новые знакомства.

Открывал вечер глава Корпорации развития предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов. После его торжественной речи публика замерла в предвкушении: с минуту на минуты в руки лауреатов премии должна была упорхнуть знаменитая (правда, исключительно в узких кругах) крылатая статуэтка из симбирцита… И вот он, момент истины.

Гайнетдинов выступил с приветственной речью.

Вот так выглядит та самая статуэтка, о которой, как оказалось, в нашем городе многие мечтают.

Церемонию вручения в этом году посвятили памяти Исаака Гринберга, предпринимателя и ученого.

Одним из первых премию получил лучший предприниматель в сфере транспорта ИП Владимир Горюнов. Его имя мы можем видеть, например, на боку маршруток №67 и №68. Гости светского раута горячо ему аплодировали, хотя его услугами вряд ли пользовалась.

Лучшим предпринимателем в сфере здравоохранения стал Михаил Парфенов, руководящий поликлиникой «Лекон», в сфере рекламы и PR - генеральный директор ООО «МСТ ДИДЖИТАЛ» Николай Фетюхин, в сфере IT - директор ООО «МедиаСофт» Сергей Полуэктов… К слову, уже после церемонии, он поделился с 73online.ru своими впечатлениями.

- Рад за себя, за коллег, получивших премию. Приятно, что наша работа была замечена и отмечена на самом высоком уровне в Ульяновской области. Здорово, что такие мероприятия проводятся! – заключил руководитель IT-компании.

Предприниматель, который организует общественные перевозки по одним из самых востребованных маршрутов в Ульяновске, Владимир Горюнов, получает свою премию.

А это Сергей Полуэктов, глава компании "МедиаСофт", вот-вот возьмет в руки заветный приз.

Михаил Парфенов приехал за своей премией из Димитровграда.

Чуть позже о церемонии и самой премии в том же ключе отозвался и получивший статуэтку в номинации «Лучший социальный проект года» Вагиз Зелимов. Он - создатель велопроката «Прокат-Мокат».

Премию в номинации «Лучший инновационный проект» получил генеральный директор АО «Промсервис» Аркадий Минаков. Лучшим в промышленном производстве признали директора ООО «Димитровградский пружинный завод» Александра Шютца. Среди строителей был награжден директор ООО «Строитель» Борис Столыпин, в сфере образования – руководитель Центра развития потенциала ребенка ABACUS Елена Паклина.

Директор АО «Промсервис» Аркадий Минаков получил свою премию.

Награду получает Елена Паклина, центр Abacus.

Тут нужно отметить, что в этом году за премией на сцену поднималось сразу 7 представительниц прекрасного пола. Так, например, статуэтки за лучший проект в сфере общепита получили рестораторы Елена Ежова и Ярослава Часовская. Жюри отметило их хинкальную «Хмели-Сунели». Лучшим предпринимателем в сфере бытовых услуг стала учредитель ателье «Кузина Белошвейка» Ирина Малова. Директора отеля «Регата» Галину Бескрылову отметили как лучшую в сфере туризма. А глава КФХ Светлана Чуваева получила крылатого человека в номинации «Лучший семейный бизнес».

- Мне понравилось тут, собенно я рада за «Кузину Белошвейку» - за Ирину Малову и Юлию Арефьеву. Юля – моя однокурсница, мы вместе начинали с ней каждая свое дело. В складчину арендовали первое помещение… Тогда они шили ползунки, а не шубы… Непросто было начинать. И я рада была сегодня вместе с ними получать эту награду, – поделилась своими впечатления еще одна лауреат премии, директор ООО «Декор завод» Ольга Ягирская. Статуэтку она получила как лучший предприниматель в сфере творчества.

Ольга Ягирская позирует с Русланом Гайнетдиновым.

Елена Ежова и Ярослава Часовская получили статуэтку из рук заместителя главы Ульяновска Анатолия Васильева.

Лучшим экспортером стало АО «КТЦ «Металлоконструкция», директор Андрей Щербина. Как лучший предприниматель в сфере сельского хозяйства премию получил создатель бренда «Индейка из Смородины» Виктор Жуков. От сферы спорта статуэтку унес руководитель фитнес-клуба UNI-DANCE Константин Богдашкин. А лучший бизнес-старт эксперты от Корпорации развития предпринимательства разглядели у генерального директора ООО «АВП Ротанг» Сергея Романова.

Статуэтку в самой главной номинации вручал региональный премьер-министр Александр Смекалин. В итоге премию получил генеральный директор ООО ПФ «Инзенский ДОЗ» Владимир Куприянов. К слову, его предприятие, по оценкам аналитиков, действительно показывает неплохие финансовые результаты. Но в эту минуту вряд ли кто-то в зале думал об этом – гости разразились аплодисментами, а после окончания официальной части отправились на фуршет.

Обладатель статуса "Лучший предприниматель Ульяновской области" Владимир Куприянов скромно стоит с краю.

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх