Происшествия
01.10.2017, 14:45
 3189  

Сестры, задушившие гастарбайтера в Димитровграде, топят друг друга

Ключевые слова: убийство, димитровград, суд

Подходит к концу судебный процесс, в котором девушек в возрасте 21 и 17 лет обвиняют в убийстве молодого мужчины во время ролевых игр. Младшая из них, Рената Н. сначала отказалась давать показания, а затем решила выступить в суде, чтобы обвинить в преступлении старшую - Викторию Ю. (имена изменены). Виктория тоже не молчит и настаивает, что любовника убивали вместе.

Напомним, ужасное и в то же время пикантное преступление произошло в Димитровграде в декабре прошлого года. Рената и Виктория договорились, с гражданином Узбекистана Умидом Шкуровым, что за 1200 рублей подарят ему ночь любви. При этом поставили условие – интим должен быть с ролевыми играми, и мужчина должен позволить себя связать. Однако, все пошло не по сценарию. Девушки сначала связали молодого мужчину, а затем избили и задушили. После чего покинули съемную квартиру, прихватив с собой куртку, кроссовки и телефон убитого.

Подошли к концу прения сторон. Страсти в суде накаляются. Если изначально девушки, словно не понимая серьезность происходящего, вели себя достаточно спокойно, переговариваясь и посмеиваясь во время заседаний, то сейчас они поняли – шутки кончились.

Скорее всего, сестер отрезвило выступление представителя гособвинения прокурора Игоря Рябова, который потребовал для них 22 года лишения свободы на двоих. Видимо, Виктория и Рената только сейчас осознали, что происходящее - не развлечение и не фарс, а им предстоит провести в колонии не один год…

- Девушки обвиняются в совершении преступления предусмотренного п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Виктории еще инкриминируется ч.1. ст. 158 УК РФ (кража), - пояснил представитель гособвинения прокурор Игорь Рябов. - Прокуратура требует для старшей сестры наказания в виде лишения свободы на 14 лет и 1 месяц (из них 6 месяцев за кражу) в исправительной колонии общего режима, а для младшей – лишение свободы на 8 лет с пребыванием в воспитательной колонии.

Статья за убийство совершенное группой лиц предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 20 лет. Но у девушек есть смягчающие обстоятельства. Младшая, 17-летняя Рената, не может быть осуждена более чем на 10 лет ввиду юности, к тому же облегчила участь, написав явку с повинной. Старшая, Виктория, в 21 год является матерью двух несовершеннолетних детей. При этом сама ушла из семьи, и оба ребенка воспитываются отцом. Однако родительских прав Виктория не лишена и соответственно в глазах закона имеет право на снисхождение.

После того, как в суде озвучены реальные сроки наказания, у обвиняемых сдали нервы. Изначально они придерживались общей версии, а сейчас стали скандалить и «топить» друг друга.

Рената изначально отказывалась давать показания, но в последний момент решила выступить. В своей речи она обеляла себя и указывала на старшую сестру, напрямую заявив, что убивала Умида Виктория, а она «только придержала веревку». Услышав это, старшая сестра стала кричать с места и обвинять младшую во лжи. В итоге девушки разругались и успокоились только после того, как Виктории пригрозили, что удалят ее из зала суда. После этого ей пришлось замолчать.

Следующее заседание состоится 2 октября, оно будет последним и решающим. В понедельник девушек ждет вынесение приговора. Но уже сейчас ясно, что после завершения процесса, ни одна из них домой не отправится…

Валерия Казакова

Читайте также
17.10.2018, 11:40 На Димитровградском шоссе фура снесла иномарку (видео)
17.10.2018, 09:52 Прокуратура отобрала у Свидетелей Иеговы 2000 квадратов земли и здание в Димитровграде
17.10.2018, 06:00 Молодой депутат Сидоров сбросил «бабая» Рамазанова
16.10.2018, 15:45 Чиновники едва не заморозили жителей Димитровграда
16.10.2018, 15:39 Ульяновец застрелил друга сестры, вывез в Пензу и сжег вместе с машиной
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх