Криминал
14.07.2017, 04:00
 5518  
Заволжский следователь раскрыл: бывший боец спецназа насиловал пьяных шестиклассниц

От действий извращенца пострадали две девочки из неблагополучных семей. Со своими жертвами тридцатилетний педофил знакомился в социальных сетях, а затем при личной встрече спаивал школьниц и насиловал у себя в гараже. Сейчас извращенец осужден, ему предстоит провести 14,5 лет в колонии строгого режима.

Мужчина интересовался только молоденькими девочками не старше 12 лет. В качестве своих «охотничьих угодий» он использовал социальную сеть «ВКонтакте». Мужчина сначала переписывался с «Лолитами», а затем предлагал увидеться.

Портал 1ul.ru, ссылаясь на следователя Эдуарда Ефремова, сообщает, что начав общение с очередной потенциальной жертвой, педофил в первую очередь узнавал, сколько той лет. Если она оказывалась старше 12-ти, мужчина тут же терял к ней интерес.

Договорившись с жертвой о свидании, извращенец действовал всегда по одной и той же схеме: он приезжал на машине, сажал девочку в салон и старался ее как следует напоить. Так он встретился с несколькими школьницами, но в интимную связь с ними сначала не вступал.

Для переписки с девочками педофил использовал «левые» аккаунты, и при этом каждой потенциальной жертве он представлялся другим именем. Но несколько его визави были между собой знакомы и быстро поняли, что общаются с одним и тем же мужчиной. Он представлялся им Юрой, Стасом и Сашей, и школьницы стали называть его между собой «Юсташа».

Неблагополучные «оторвы»

Одна из девочек рассказала извращенцу о своей подруге – 11-тилетней Ане (имя изменено – прим. ред.), при этом отозвалась о девочке как о полной «оторве» из неблагополучной семьи. Педофил понял, что для него – это идеальный вариант. Он договорился о встрече с ребенком, напоил девочку и в полубессознательном состоянии отвез ее в гараж, где изнасиловал. Потом он еще несколько раз встречался с Аней, все свидания проходили по одной схеме и заканчивались в лесопосадке или в гараже, где специально для этих целей был установлен диван.

Спустя некоторое время Аня познакомила мужчину со своей ровесницей Машей, и по факту свела девочку с педофилом. Маша боялась встречаться с «Юсташей», но Аня ее уговорила и даже пообещала пойти вместе с ней на встречу.

В назначенный час «Юсташа» приехал один, а когда Маша предложила дождаться Аню, сказал девочке: «Она придет позже». Затем он предложил своей жертве выпить. Маша очень быстро опьянела, и извращенец повез ее в лесопосадку. Жертва пыталась сопротивляться, но мужчина оказался сильнее и изнасиловал ее. После того, как все случилось, насильник и жертва как ни в чем не бывало встретились с Аней и отправились на прогулку. Вечером мужчина отвез опьяневших девочек к их друзьям.

Уже позже малолетние жертвы насильника признались, что соглашались видиться с «Юсташей» ради алкоголя, ведь «добрый дядя» обещал купить шестиклассницам коктейли.

Дважды женат и с детьми

Вскоре одноклассники Маши узнали о том, что у девочки «роман» со взрослым мужчиной, и стали третировать ее. Некоторые мальчики, не стесняясь, писали Марии в социальных сетях, высмеивали ее и оскорбляли. И как это не парадоксально, именно благодаря этой «травле» насильник в конечном итоге оказался за решёткой. Отец Маши случайно увидел, что его дочери пишут в социальных сетях, и тут же кинулся в полицию писать заявление на «Юсташу».

Как выяснили потом работники следственного комитета, мужчина оказался бывшим спецназовцем, который на начало следствия работал вахтовым методом на одной из строек в Санкт-Петербурге. «Юсташа» был дважды женат. При этом он является отцом двоих детей, один из его сыновей учится в одной школе с его жертвами.

В момент задержания педофил сначала признал свою вину, но после консультации с адвокатом стал резко все отрицать. Но это его не спасло. Суд признал «Юсташу» виновным.

За изнасилование и действия сексуального характера в отношении девочек не достигших 14 лет педофил получил срок в 14,5 лет с отбыванием в колонии общего режима.

Валерия Казакова

Читайте также
19.09.2017, 15:02 Работники водоканала испортили новый асфальт в поселке Винновка
19.09.2017, 14:49 Телефонный террор в Ульяновске. Бессмысленный и беспощадный
19.09.2017, 10:11 Главе Ивановской области предложили брать пример с губернатора Морозова
19.09.2017, 09:09 Работникам ООО «САХО-Агро Ульяновск» выплатили 7,7 млн рублей зарплатного долга
18.09.2017, 09:52 В республике Карелия мазутовоз врезался в лесовоз, погибла девушка из Ульяновска
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх