Происшествия
15.03.2017, 14:02
 341  
Пенсионер из Сенгилея, работая с газобаллонным оборудованием, спалил дом и двор

Пожар в жилом доме на улице Красной в городе Сенгилее произошел вчера, 14 марта, в десятом часу утра. Пожарную охрану вызвала супруга хозяина, который на момент возгорания находился в крытом дворе.

Пенсионер решил снять редуктор давления с газоболлонного оборудования для автомобиля, но неудачно: произошла утечка газа и его последующее воспламенение. Мужчина позвал на помощь сына. Они попытались потушить пожар своими силами, заливая его ведрами воды. Однако мужчинам это не удалось – огонь быстро распространялся по деревянным постройкам. Когда на место прибыли первые пожарные подразделения, то горела уже кровля дома и расположенные под ней двор и баня. Открытое горение ликвидировали в течение 15 минут. В результате пожара дом и надворные постройки полностью уничтожены огнем. По предварительным данным, причиной пожара послужило нарушение правил эксплуатации бытовых газовых устройств. Развитию пожара способствовали плотная застройка и позднее сообщение в пожарную охрану.

Фото ГУ МЧС России по Ульяновской области

Читайте также
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх