Политика
28.06.2016, 11:00
 1509  

Суровый VIP-отдых. Куда поедут дети известных ульяновцев

73online.ru выяснил, что глава минздрава Павел Дегтярь «сошлет» старшую дочь к бабушке в Пензу, предпринимательский активист Руслан Гайнетдинов научит ухаживать дочерей за курицами и цесарками, а защитник культурного наследия Шарпудин Хаутиев отправит детей в горы Кавказа. Подробности – в нашем материале.

Светлана Опенышева, руководитель региональной Корпорации по развитию интернет-технологий:

- Мой ребенок спортсмен, поэтому его лето полностью расписано. Сын занимается спортивными танцами, и его пара стала чемпионами Ульяновской области, Екатеринбурга, Мордовии. Они получили первый взрослый разряд, и за заслуги их отправили в Крым, в международный лагерь «Артек». Они уехали 20 июня и пробудут там до 10 июля, а затем поедут на две недели на сборы в Москву. После этого отправятся в спортивный лагерь в Николаевском районе. Весь их спортивный клуб там занимается. Все детские пионерские лагеря Ульяновской области находятся под жестким контролем губернатора и министра образования. У нас безопасно, поэтому все должно быть хорошо.

Константин Долинин, менеджер по внешним связям турецкого завода «Мартур»:

- У меня двое старших детей уже совершеннолетние, у них свои планы. Маленькая 8-летняя дочка в пришкольном лагере сейчас отдыхает, там замечательно. Потом к бабушке в деревню на свежий воздух поедет. Средняя дочь перешла в 11 класс. Она мастер спорта по плаванию, поэтому у нее соревнования этим летом: этап Кубка России и Кубок России. Им тренер составляет график подготовки, там расписаны все занятия на лето. После соревнований она поедет на тренировочные сборы. Возможно, в Акшуат. Там спортивный лагерь находится. Выехать за пределы Ульяновской области мы пока не можем. Не позволяют финансовые возможности.

Павел Дегтярь, министр здравоохранения Ульяновской области:

- Старшая 11-летняя дочка недавно приехала из лагеря «Волжанка». Она там в первую смену отдыхала. Пока дома, но скоро поедет к бабушке с дедушкой в Пензу, а уже оттуда они все вместе уедут на 10 дней в Сочи к родственникам. Остальные дети дома. У нас новорожденный ребенок, поэтому в этом году не планируем куда-то уезжать. В Сенгилеевском районе у нас сохранился дом родителей жены, мы туда выезжаем отдохнуть, когда возможность есть.

Руслан Гайнетдинов, председатель Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области:

- У меня две дочери: Иделия 7-ми лет и Ясмина - ей 6. И лето они проводят в основном в городе, со мной. Мы живем в частном доме и в будни дети, как правило, гуляют на улице, катаются с друзьями на велосипедах и т.д. А в выходные мы всей семьей ездим на пляж или на дачу. Также часто бываем в деревне, где дочки с огромным удовольствием помогают ухаживать за живностью: курицами, цесарками и кроликами.

Сергей Глебов, депутат регионального Заксобрания:

- У меня два сына, старшему Борису 9 лет, Степану - 4 года. Младший в силу юного возраста, отдыхает исключительно с нами, в основном на даче. Старший сын Борис увлекается спортом, поэтому сейчас отдыхает в хоккейном лагере Сенгилеевского района. Там проходят тренировочные сборы юных хоккеистов в летнее время года. После этого он поедет в Хорватию в языковой лагерь, куда приезжают ребята со всего мира. Дети живут там в деревянных домах без электричества и общаются только на английском языке. А затем в августе у него снова начнутся ежедневные хоккейные тренировки.

Александр Щербина, бизнесмен и основатель компании по разработке сайтов и мобильных приложений «ITECH.group»:

- Моему сыну Матвею 6 лет. И это лето будет для него очень насыщенным. Сейчас он отдыхает с нами в Испании. После этого, поедем все вместе в деревню. Также этим летом Матвей отправиться в языковой лагерь в Ульяновской области, где будет проходить смена на английском языке.

Шарпудин Хаутиев, директор департамента по культурному наследию Ульяновской области:

- Мои дети пока дома отдыхают. Вскоре планирую отправить двух старших сыновей в лагерь «Юность», там проходит смена «Smart» с английским уклоном. Хочу, чтобы с детьми позанимались. Маленькая шестилетняя дочка не поедет пока туда. А после смены они все вместе поедут к моей матери на Северный Кавказ в Ингушетию. Там горы, воздух замечательный.

Лена Ленина

Валерия Казакова

Читайте также
19.10.2018, 17:42 Тысячу кубометров мусора сегодня вывезли с ульяновских улиц
19.10.2018, 13:09 У Панчина появится еще один первый зам
18.10.2018, 18:30 #Керчьмыстобой. Ульяновск скорбит по жертвам трагедии в Крыму
17.10.2018, 17:00 Американская фирма «Марс» завладела 215 российскими кошками и кормит их своим кормом
16.10.2018, 17:20 Губернатор Морозов объявил о своем разводе через государственное СМИ
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (8)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх