Политика
09.12.2015, 11:51
 994  

Деньги Беспаловой. Существует ли «Золотой фонд», собранный бизнесменами?

Ключевые слова: ульяновск, беспалова

- Кто видел этит деньги? Кто их щупал? Что за слухи? - возмущаются бескорыстные и не очень комментаторы последних событий вокруг бывшего мэра Марины Беспаловой.


Речь идет о, так называемом, «Золотом фонде» Марины Павловны, ответственным за пополнение которого слухмейкеры называют её родственника и предпринимателя Сергея Куркова. Говорят и пишут, что средства, собранные у лояльных экс-мэру бизнесменов, должны были быть потрачены на «на решение вопроса в «нашу» пользу в Москве».

Утверждать что-либо здесь, конечно, трудно. Со свечкой в интимную минуту сбора денег журналисты, конечно, не стояли, но признаки того, что на поддержку бывшей чиновницы тратят деньги налицо.
Например, в редакцию портала обратились полуанонимные доброхоты, попросившие за деньги разметить материал в поддержку Марины Павловны и направленный против губернатора Сергея Морозова.

Параллельно ряд СМИ разной степени авторитетности опубликовали статьи с поразительно однообразными заголовками о «дискредитации бывшего мэра».
Стоит ли говорить, что внимание изданий, которые прежде никогда не интересовались судьбой Марины Беспаловой, к банальной истории об её общеизвестных в Ульяновске связях с Сергеем Курковым выглядит как минимум странно. Если не предположить, конечно, что этот интерес мотивирован деньгами.

Особенно порадовало, что озаботились проблемами Марины Павловны ресурсы, о которых прежде вообще мало кто слышал. Редакция одного из них, например, расположена аж в стольном граде Казани, а с другим можно связаться по мобильному телефону с северо-западным кодом +7-911. Не исключено, конечно, что всё это люди глубоко бескорыстные и хотят помочь Марине Павловне из альтруистических побуждений. Может быть и так, только вериться в это с трудом.
Собственно, эти «авторитетные» и глубоко разбирающиеся в ульяновской специфике СМИ настойчиво доказывают нам, что нет в регионе политика популярней Марины Павловны. Свой настойчивостью они сильно напоминают украинских интернет-троллей, убеждающих нас в том, что в России давно наступил голод, а сама Украина - великая военная держава. Надеемся, что ни Марина Павловна, ни её партнеры и друзья денег за всю эту чепуху про астрономические рейтинги Беспаловой и отсутствие связей бывшего мэра с вполне определенным кругом местных «олигархов», все-таки не платят. Потому что у любого человека, хоть немного разбирающегося в ситуации или просто почитавшего официальную биографию бывшего мэра, такие «бескорыстные» тексты ничего кроме иронии вызывать не могут. Особенно, в отношении тех, кто за эту чепуху готов был заплатить и тем самым ответить на животрепещущий вопрос про то, существует ли пресловутый «Золотой фонд» Марины Павловны, существуют ли те самые деньги, собранные для её поддержки.

Владимир Карамзин

Читайте также
20.10.2018, 16:29 Мужчина погиб при пожаре в Ульяновском районе
20.10.2018, 13:49 Пожар в Ульяновском районе. Есть пострадавший
19.10.2018, 17:42 Тысячу кубометров мусора сегодня вывезли с ульяновских улиц
19.10.2018, 13:09 У Панчина появится еще один первый зам
18.10.2018, 18:30 #Керчьмыстобой. Ульяновск скорбит по жертвам трагедии в Крыму
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (21)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх