Криминал
28.10.2015, 06:20
 2338  

«Ведьмака» из тату-салона могут обвинить в изнасиловании 50 девочек

Вчера 73online.ru написал о том, что против владельца тату-салона, расположенного в центре Ульяновска, возбудили уголовное дело по статье изнасилование. По версии следствия, Алексей Охотников по прозвищу «Цербер» создал в городе секс-секту, в которой насиловал молодых девочек, в том числе и несовершеннолетних, объясняя это «инициацией» их в ведьм. На данный момент подозреваемый находится на медосвидетельствовании в «Карамзинке». И, как оказалось, «Цербер» уже отбывал наказание за... убийство женщины.

По информации 73online.ru, 40-летний Алексей Охотников, подозреваемый в изнасилованиях и действиях сексуального характера, скорее всего, не попадет в тюрьму и будет признан невменяемым. Об этом можно говорить с уверенностью в 99%. Такую информацию в беседе с 73online.ru обнародовал наш источник в правоохранительных органах:

- В конце 90-х Охотников уже был арестован за убийство своей сожительницы. По данным следствия, убийство не было преднамеренным, он задушил женщину в ходе сексуальных игр. Суд отправлял его на экспертизу, мужчину признали невменяемым, и он 7 лет провел на принудительном лечении в Казанской психиатрической больнице закрытого типа. Вышел в 2006-ом, вернулся в Ульяновск, открыл тату-салон и сразу же развел бурную деятельность на почве создания секты.

По заведенной практике, преступнику, однажды признанному невменяемым, практически гарантируется избавление от тюремного срока - его, вероятнее всего, повторно отправят на принудительное лечение. Поэтому есть все шансы, что Охотников может опять отправиться в казанскую психлечебницу.

В этот раз, согласно материалам уголовного дела, тату-мастер Цербер совершил несколько десятков изнасилований. Впрочем, каждый эпизод нужно будет доказать. Кроме того, Охотникова подозревают в двух эпизодах растления малолетних.

Попался же Цербер случайно. 16-летняя жительница Ульяновска разругалась с родителями, несколько дней не ночевала дома. В когда вернулась - родители заметили, что она сделала татуировку. Разгорелся скандал. Девушка впала в истерику. Кричала, что она теперь ведьма, что ее «посвятил» некий Цербер. Уже потом, в ходе расспросов, рассказала о «ритуале» посвящения и о том, что вынуждена была вступить с половой акт с владельцем салона тату. Родители, конечно, сразу побежали в полицию писать заявление.

А дальше девочка сообщила полицейским о своих подругах, которые так же прошли «обряд инициации» у Цербера.

- Там много гнусных деталей. Он их не только насиловал в задний проход. Но и регулярно занимался с ними сеансами мастурбации. Особенно Охотникова возбуждали девочки, у которых были месячные, - рассказывает наш источник в правоохранительных ораганх.

Сейчас сыщики изучают круг общения задержанного, выясняют количество жертв. По их словам, число таковых может приблизиться к пяти десяткам.

Алексей Васильев

Читайте также
22.10.2018, 13:20 Сериал, снятый в Ульяновске, покажут на ТВЦ уже в эту субботу
21.10.2018, 09:43 Разбили стекла, прокололи шины. Неизвестные ночью повредили автомобиль ульяновца
20.10.2018, 16:29 Мужчина погиб при пожаре в Ульяновском районе
20.10.2018, 13:49 Пожар в Ульяновском районе. Есть пострадавший
20.10.2018, 09:41 Ульяновец отсудил 700 тысяч рублей за обвинение в изнасиловании сына
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (37)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх