Политика
20.06.2013, 14:33
 240  

Миллиардер Прохоров показал пример членам партии

Уж сколько раз твердили миру: ну не садись ты не в свои сани! Вот пошел любитель куршавельских девиц и американских баскетболистов Михаил Прохоров в большую политику. И что? Как говорится, одни власть получают, другие берут, третьи – покупают. Но и купить-то у Прохорова толком и не выходит. Ведь, похоже, он просто сделал вид, что «о народе будет думать, ночей не спать…» На самом деле, думы Прохорова – там, в США, где скачет и прыгает его любимая, за сотни миллионов купленная игрушка - Brooklyn Nets — американский профессиональный баскетбольный клуб. Его купил Михаил Прохоров легко и просто, в отличие от политического влияния и веса. Здесь его думы, надежды, чаяния. Не случайно Прохоров в эти дни сделал два важных заявления.

Первое – он не пойдет выдвигаться в московские мэры. Миллиардеру стало жалко расставаться с акциями и прибылями, что необходимо для избирательной кампании. Конечно, страх, жадность понять можно – нормальные для богача человеческие чувства. Но, пожалуй, совсем уж от души и от сердца Прохоров сделал второе заявление. Его суть в том, что из Джейсона Кидда, возглавившего «Brooklyn Nets », вырастет звезда тренерского цеха. «Есть люди, которые родились для того, чтобы стать тренерами, — приводит слова Прохорова New York Times. — Не секрет, что Кидд во многих командах был, по сути, играющим тренером. Он провел долгую карьеру, в ходе которой работал со множеством специалистов и сам всегда хотел занять эту должность. Несмотря на всю конкурентоспособность и привлекательность НБА, лиге немного не хватает звездных тренеров. Безусловно, мы очень рады, что теперь вместе с нашими болельщиками можем вырастить новую звезду и выиграть, наконец, чемпионат».

Вот таков он, вождь российской «Гражданской платформы». Для него тренер Кидд – это вещь, дорогая, нужная, «звезда»! Чемпионат в США поможет выиграть. Престижно, аж жуть! А Москва, Россия – ну что вы, право слово…

Как известно, интересы господина Прохорова в Ульяновске представляют Алексей Бинеман - бывший «вождь» УМУП БПХ «Русские бани», по малолетке осужденный за квартирные грабежи, и Игорь Селиверстов - депутат Законодательного Собрания Ульяновской области четвертого созыва, генеральный директор ЗАО "Газнефтесервис». Любят они искать приключения на то место, которым думают. Тоже в большую политику рвутся. С одной стороны, не пойман – не приватизатор. С другой, раз пошли за Прохоровым – значит, есть в закромах тугрики и коврижки. А как же иначе? И вообще закрадывается подозрение, что и этим ребятам , как и их вождю, должны быть интересны, скорее американские доллары и баскетболисты, чем люди из Вешкаймы, Димитровграда, Инзы, Ульяновска… Ну как вообще такие вот деятели могут доверять своему народу, который столько раз обманывали? А главное – как им может доверять сам наш народ?

Так может, господам Селиверстову и Бинеману стоит взять пример со своего большого, длинного босса? Скинуться, да и купить парочку американских игроков, скажем, в бобслей. Их и обхаживать.

Зато у нас словесной пыли будет меньше…

Ольга Жукова

Читайте также
02.01.2018, 06:00 "Деловая старуха" из Ульяновска получила от Кудрина специальную премию
13.10.2017, 15:42 Юлий Гусман приедет в Ульяновск вручать дипломы и статуэтки
20.06.2013, 10:20 Кто вы, господин Бинеман? Часть 5
14.06.2013, 10:27 История депутата Бинемана. Часть 4
13.06.2013, 16:00 Удобно ли управлять Москвой из Нью-Йорка?
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (11)
26.06.2013, 13:40, быдломен
хотел стать единоросом - шиш. вход только для своих. хотел к прохорову примкнуть - шиш.набора вообще нет. какие нахер политические игры. сплошная показуха. пахан один.и ни кому не сдаст пост.пока жив.
26.06.2013, 12:36, vnykamsvetloebydyshee
как появляется хоть какая-то оппозиция, сразу же все,кто хочет хоть что-то изменить в стране,становятся плохими,против них возбуждаются уголовные дела, пишутся подобные статьи! Обидно за отечество! Сталинские времена были полегче! Как все кричали и возмущались по результатам выборов последних, а сейчас что? Не нужно из людей дураков делать! Сейчас все,кто пойдёт против ЕР будут раздавлены, найдут по тысячи грехов. Чтобы хоть как-то разбавить абсолютную монархию и Прохоров очень даже подойдёт! Молодой, красивый, умный! Хотя бы приятно смотреть с экрана. Что заранее кричать, какими они будут, и как будет жить плохо... Живём при ЕР, показали они как и что, а выводы каждый пусть сам делает. Кстати, про тех, кто идёт за Прохоровым... Когда люди занимаются добрыми и полезными делами, это быстро забывается! Особенно, когда начинается предвыборная борьба.
21.06.2013, 18:32, гость
Ну что за народ? Его обманывают, забирают все сбережения, делают нищими и безработными, без будущего их детей,покупают заводы на которых за копейки люди работают, покупают себе яхты и клубы вместо строительства школ, детсадов, доступного жилья для людей, а некоторые дол..... пытаются защищать таких как Прохоров! Жуйте корку хлеба и лижите пятки Прохорову!
21.06.2013, 16:55, александровой
напрасно вы заказные материалы печатаете против "Гражданской платформы",это непорядочно,в духе самарского СОКа.И если вы считаете себя журналисткой,то должны на сайте создать равные условия для предвыборной борьбы,то бишь расконсервировать сервис блоков,как бы не было трудно это сделать.И не бойтесь пойти против серёжи давыдова и прочих прихвостней старателева.Если вы действительно честный и смелый журналист,а не половая тряпка одноразового пользования,пардон.
21.06.2013, 15:10, Виктор
Судя по всему, автор - просто неудачница, плюющая желчью в людей, которые просто успешнее, чем она сама. Моська, да и только.
21.06.2013, 11:56, друг индейцев
Эк Вас, уважаемая, проплатили за сериал с продолжением, да потом и с дальнейшим замахом... И смешно читать - заказной материал, чистой воды. Причем Вы же знаете - у кого есть способности читать электронные СМИ, тот на эту ваксу не ведется. А Жучки, конечно, были, есть и будут...
20.06.2013, 20:59, Альмина
будем "выигрывать" ...
20.06.2013, 19:02, спортмен
Вы тут писали спорткомитету Ульян.обл.в 2013г выделили более 200 млн руб из федерального бюджета.Так вот спросите у тех,кто думает о народе, куда пойдут деньги.Спорткомплек"Созвездие" в Киндяковке в таком плачевном состоянии,"весь покрытый плесенью,абсолютно весь".А занимаются там дети,как это отразится на их здоровье?Работающие там говорят,голосуем за депутатов от "Единой России",а толку нет.Чем лучше "длинного" Прохорова?!
20.06.2013, 18:18, вешкайма
А о людях из Вешкаймы думают сами люди
20.06.2013, 18:12, Куршавель
Самый шуршавый язык у мисанца, засрал все подъезды своими газетами, приносят бесплатно "Молёдёжную газету", никто не чиатет всё валяется с портретом писнца.
20.06.2013, 15:33, ЛИЗНУТЬ БЫ
У КОГО ЯЗЫК ШИРШАВЕЕ ТОТ И ПОБЕДИЛ
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх