Общество
25.01.2013, 14:20
 264  

Реализация основных направлений Концепции развития уголовно-исполнительной системы России до 2020 года

24 января 2013 года под руководством начальника УФСИН России по Ульяновской области полковника внутренней службы Санкина М.В. состоялось заседание коллегии: «Об итогах оперативно-служебной деятельности учреждений УИС области в 2012 году, и приоритетных задачах на 2013 год, направленных на реализацию мероприятий Концепции развития уголовно-исполнительной системы Российской Федерации до 2020 года, совершенствование организации работы и повышение её эффективности».

В работе коллегии приняли участие главный федеральный инспектор по Ульяновской области Козин В. П., заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Маркин Н. П., руководитель аппарата Палаты справедливости по Ульяновской области Чернявский А. Д., первый заместитель прокурора Ульяновской области, старший советник юстиции Антилов И. В., старший помощник прокурора области по надзору за соблюдением законности при исполнении уголовных наказаний Низамов Ю.К., заместитель начальника УМВД России по Ульяновской области Волчков С.А.

- Для Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области и подведомственных учреждений главным направлением деятельности в прошедшем году было выполнение задач, поставленных Президентом РФ, распоряжений, указаний Минюста России и Директора ФСИН, решений коллегий ФСИН России, мероприятий по реализации Концепции развития уголовно-исполнительной системы России до 2020 года, решение неотложных проблем деятельности уголовно-исполнительной системы, - отметил в своей вступительной речи начальник УФСИН России по Ульяновской области Санкин М.В.

С учетом вышесказанного, на коллегии были рассмотрены вопросы взаимодействия с органами государственной и исполнительной власти Ульяновской области, правоохранительными структурами, общественными, правозащитными организациями, производственно-экономической деятельности учреждений УИС, соблюдения законности и прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы области, воспитательной работы с осужденными и другие, направления деятельности.
Оценивая работу уголовно-исполнительной системы по Ульяновской области, федеральный инспектор по Ульяновской области Козин Владимир Павлович подчеркнул: «Деятельность системы становится более открытой и понятной для общественности и средств массовой информации. Взаимодействие с органами государственной власти выходит на более высокий уровень».

В своем докладе Маркин Н.П. обратил внимание на консолидацию усилий общественности, законодательной и исполнительной власти Ульяновской области в процессе ресоциализации отбывающих наказание.

- Объединение усилий в процессе исправления оступившихся граждан - необходимая составляющая снижения преступности в нашем регионе, нашей с вами безопасности и безопасности наших детей и, конечно же, дальнейшего стабильного развития и процветания Ульяновской области, - подытожил в завершении своей речи Маркин Н.П.

Первый заместитель прокурора Ульяновской области, старший советник юстиции Антилов И. В. на ряду с вопросами, на которые стоит обратить внимание руководству УФСИН, отметил и положительную динамику в таких направлениях деятельности, как медицинское, коммунально-бытовое обеспечение.

В завершении работы коллегии начальник УФСИН России по Ульяновской области М.В. Санкин вручил Маркину Н.П., заместителю Председателя Правительства Ульяновской области серебряную медаль «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России». Ряд сотрудников уголовно-исполнительной системы по Ульяновской области, среди которых Колунов М.Н., Тареев А.Ю. и другие были отмечены ведомственными наградами и почетными грамотами ФСИН России.



Начальник пресс-службы УФСИН
России по Ульяновской обл.
подполковник вн. службы Касьянова В.Г.
,

фото пресс-службы УФСИН
России по Ульяновской обл.

Читайте также
09.08.2018, 09:30 Ульяновское УФСИН может возглавить экс-начальник свердловской "колонии пыток"
15.06.2018, 06:00 Блатные ликуют? Экс-начальник УФСИН подал в суд на своё руководство за несправедливое увольнение
28.05.2018, 07:00 Главный тюремщик Ульяновска уволен в спешном порядке
24.04.2018, 17:38 Осужденные ульяновских колоний смастерили скворечники и отдали детям
05.12.2017, 13:07 Иск с зоны. Начальник ИК-9 Каримов требует денег с коммерсанта, заказавшего ворота у заключённых
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх