Новости компаний
26.07.2018, 06:00
 2251  

В «Новую жизнь» с новым кухонным гарнитуром

«Новая Жизнь» - это новый, динамично развивающийся микрорайон в Засвияжье, располагающийся за парком «Молодежный». Застройщик ООО «Новая Жизнь Недвижимость» предлагает своим клиентам не только удобные квартиры по доступной цене и рассрочку на выплату ипотеки, он постоянно следит за новыми тенденциями и придумывает все новые услуги. Одна из наиболее популярных - квартиры "под ключ". Теперь не надо ждать месяцы, чтобы въехать в новую квартиру.

Представьте ситуацию: вы с семьей купили новую квартиру. И вот вы считаете дни в ожидании переезда, но каждый раз приходится откладывать этот момент. Ведь новая квартира – это не только новая жилплощадь, но и новые хлопоты: нужно поклеить обои, установить сантехнику, натянуть потолки. Тем более ни для кого не секрет, что большинство сейчас берут квартиру в ипотеку, а это значит, что необходимо тратить дополнительные средства. Застройщик провел исследование, которое показало, что больше всего задерживает переезд в новую квартиру именно установка кухни. Необходимо снять все замеры, подобрать и установить гарнитур. Все это может занять месяцы! «Новая жизнь» предлагает своим клиентам избавиться от этой головной боли – они сами за вас все это сделают.

Застройщик удивляет не только скоростью строительства и точными сроками сдачи жилья, но и заботой о своих клиентах. Все квартиры идут под ключ: ламинат, натяжные потолки, обои, пластиковые окна, межкомнатные и входная двери, плитка в ванной комнате и санузле, ванная, унитаз, раковина. За встроенную кухонную мебель и теплый балкон придется немного доплатить: 3000 рублей за 1 квадратный метр, но разве это такая большая цена за спокойствие и комфорт?

Преимущества покупки квартиры с готовым ремонтом очевидны. Во-первых, вы можете сразу же въехать в новые апартаменты без задержек и переплат за съемную квартиру. Во-вторых, не нужно тратить дополнительные средства на ремонт. И в-третьих, что немаловажно, ваши соседи тоже въедут в новые апартаменты, а это значит, что утром выходного дня вы не проснетесь под «любимые» всеми звуки перфоратора или дрели.

«Новая жизнь» беспокоится о своих клиентах не только внутри дома, но и за его пределами. Например, это единственный застройщик в Ульяновске, который запустил собственные маршрутки. Таким образом жильцы могут беспроблемно добираться из дома в любые другие районы города, а что самое важное – это абсолютно бесплатно!

Уже три месяца жители ездят на красивых и комфортных брендированных автомобилях, о чем благодарные жильцы не устают делиться в социальных сетях.

Кстати, дома у «Новой жизни» отличные не только внутри, но и внешне.

Красивые яркие фасады, хорошо оформленные подъезды, да и детские площадки отличаются своей креативностью.

Уже в ближайшем будущем у них появится детская площадка, которой позавидуют все дети (и не только!) города. Там будет место для игры в волейбол, велодорожки, интересные карусели, лавочки и многое другое. Территория дома полностью охраняемая. Это значит, что вы и ваши дети будут в безопасности.

И конечно, немаловажны материалы, из которых строится дом: фасад каркасно-монолитного железобетонного дома отделан декоративной немецкой штукатуркой, в доме также имеется автономная система теплоснабжения - крышная котельная, а сам он расположен в экологически чистом районе.

Справка 73online.ru:

Микрорайон «Новая жизнь» — это уникальный строительный проект, позволяющий приобрести квартиру в экологически чистом районе. Дом, в котором расположены квартиры, находится в очень удобном с точки зрения экологии, географии и инфраструктурной организации месте. Микрорайон «Новая Жизнь» располагается за парком «Молодежный» на пересечении ул. Александра Невского и ул. Промышленной. Площадь застройки - 10 га, общая площадь - 160 000 кв. м.

На правах рекламы

Фото ООО "Новая Жизнь Недвижимость"

Застройщик ООО "Новая Жизнь Недвижимость".

С официальной информацией, проектной декларацией и разрешительной документацией можно ознакомиться на сайте застройщика http://newlife-ul.ru/

Маргарита Николаева

Читайте также
16.10.2018, 06:00 Осторожно! Мошенники продают ульяновцам квартиры под брендом «Новая жизнь»
17.09.2018, 06:00 Ульяновцы смогут заехать в «Новую жизнь» на год раньше
05.09.2018, 12:29 В Ульяновске на детской площадке обнаружен труп
29.08.2018, 15:00 С высоты 13 этажа: дольщики ЖК "Полет" побывали в своем новом доме
28.06.2018, 12:31 Ульяновские чиновники «зажали» миллион для многодетной матери
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх