Общество
26.09.2018, 06:30
 1350  

Участник шоу "Песни" на ТНТ Тим Гринберг нацелился на Москву

Скромный парень из Ульяновска Тимофей Гринберг смог покорить маститых продюсеров Тимати и Максима Фадеева, искушённых в музыке и ищущих принципиально новый музыкальный материал. Благодаря своему упорству и поддержке близких Тиму удалось попасть в эфир федерального телеканала ТНТ и стать участником шоу «Песни». Недавно в российском iTunes состоялся релиз первой значимой работы Гринберга как музыканта - песни «Посмотри».

Это сейчас Тим Гринберг - музыкант, который приходит на встречу с журналистом со своим менеджером и надевает кепку и тёмные очки, чтобы остаться неузнанным. Хотя в душе он так и остался простым парнем, открытым для общения абсолютно для всех. До того, как его музкарьера пошла вверх, Тимофей был обычным подростком, которого бабушка водила в музыкальную школу Заволжского района. Именно бабушка внесла самый большой вклад в становление Тима как музыканта. Кстати, именно в музыкалке он познакомился с еще одной нашей талантливой землячкой – Гузель Хасановой, победительницей «Новой Фабрики звёзд». Тим говорит, что он и сейчас общается со своей подругой детства. Правда, давно уже не виделись. Гузель добилась больших успехов, у начинающей певицы плотный график.

Интересно, что у обоих родителей Тимофея проблемы со слухом, но тем не менее это никогда не мешало им общаться с сыном. Тим неохотно об этом рассказывает - говорит, что это слишком личное. Да и мама всегда переживает, когда он про нее рассказывает в своих интервью. Получается, что она не слышала ни одной песни своего сына...

– Не слышала, - говорит Тим. - Но она чувствует.

Несмотря на все старания бабушки, с учебой у Тима не сложилось. Парень бросил училище на втором курсе, чтобы заниматься самообразованием. «Я не узнал ничего нового из этого образования», - говорит он.

Потом случились «Песни на ТНТ». Гринберг решил отправить свою запись на кастинг. Его пригласили на проект, и в марте этого года ему удалось выступить на сцене перед монстрами отечественного шоу-бизнеса - Тимати и Максимом Фадеевым. По закону жанра оба продюсера не заинтересовались Гринбергом. Его судьбу определил третий член жюри - рэпер Влади из группы «Каста», который дал ульяновцу «зеленый свет» на проект. В итоге Гринберг попал в команду Максима Фадеева и говорит, что многому у него научился. Правда, на проекте Тим продержался недолго – всего пару недель, но об этом он совсем не жалеет. Все же 24 часа находиться под прицелами камер тяжело. Тим рассказывает, что вел себя на проекте так, как хотел, и это его совсем не смущало. Он много матерился, поэтому многие его шутки не показали в эфире.

- Я удивился тому, что я, человек из простой семьи, смог попасть на этот проект. Я поверил, что у нас не все делается за деньги.

Со своими коллегами по шоу Тим до сих пор общается, а вот романтические отношения, как это обычно бывает на таких проектах, парень завести не успел.

– Хотя очень хотелось! Не потому, что я такой плохой, а просто организм требует. Представляете, что вы находитесь в летнем лагере, только уже взрослые. Атмосфера была соответствующей. В тот момент у меня была девушка. Я не позволял себе лишнего.

Кстати, о Тимофее очень много пишут в интернете. Например, что он - гей. Сам он говорит, что не читает про себя эти небылицы. Главное, что близкие люди знают правду. И нет, он не гей.

Сейчас сердце Тима свободно. Ему нужна «холодная голова». В скором времени парень планирует переехать в столицу, где его, кстати, узнают на улицах даже больше, чем в Ульяновске.

– Я очень люблю Ульяновск. Это мой дом, мой родной город, где я родился и вырос, но развиваться в том направлении, в каком я хочу, десь невозможно. Здесь нет таких ресурсов, хотя очень много талантливых людей.

Первым заметным успехом парня можно считать его дебютную песню на iTunes. Скачать композицию «Посмотри» можно за 22 рубля.

– Я за качественную музыку. Я выложил свой трек на iTunes не для того чтобы зарабатывать деньги, а чтобы делать качество. Сейчас мы с группой будем работать над разными композициями: танцевальными, легкими, запоминающимися. Работать на имя.

Тим говорит, что красивая жизнь его манит. Чтобы модно одеваться, ходить по кафе, записывать песни на студии и ни в чем себе не отказывать, ему нужно минимум 300 тысяч рублей в месяц. Однако это не предел. Поэтому Тим рассказывает, что в будущем планирует создать собственную команду, которая объединит в себе различные направления творчества: музыку, одежду, татуировки. Кстати, совсем недавно Гринберг сделал себе первую в жизни тату, но не планирует на этом останавливаться. О чем-то таком мы уже слышали, не находите? Очень похоже на лейбл Black Star, но Тимофей говорит, что разница будет существенная. Какая - пока что секрет.

– Очень много планов, очень много идей. Я хочу показать разносторонний материл. От тяжелой музыки до романтических композиций. Я не люблю говорить о проектах, которые еще не реализованы. Ульяновск обо мне еще услышит!

Маргарита Николаева

Читайте также
20.11.2018, 10:50 "Колдунья" Кадышева спела для ульяновцев
19.11.2018, 18:53 Владимир Минеев подарил цветы Бузовой в "Облаках"
19.11.2018, 13:54 Марк Тишман, Филипп Киркоров и «Киндер» помогают ульяновскому малышу побороть лимфому
19.11.2018, 13:28 ВИП-выходные: Дегтярь испытывал УАЗ, Чепухин катался на коньках
19.11.2018, 12:08 Нелли Космос носит только белые носки и не умеет жарить
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (1)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх