Общество
25.05.2018, 06:03
 1500  

Шефа сериала "Кухня" Назарова встретят медальонами от "Обломова"

В эту субботу в Ульяновске стартует X Международный фестиваль кино- и телепрограмм имени В. Леонтьевой «От всей души». По ковровой дорожке пройдутся Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Алика Смехова, Владимир Хотиненко, Евгений Кочергин и другие не менее известные гости. Посетит наш город и звезда телесериала «Кухня» Дмитрий Назаров, а вот обедать главный шеф-повар ресторана Claude Monet будет в ресторане «Обломовъ», что в гостинице "Венец".

В УльяновскКинофонде пояснили, что программа у звездных гостей насыщенная, но рабочая. Никаких экскурсий и развлекательных мероприятий: деловые встречи, фестиваль и перерывы на прием пищи в ресторане «Обломовъ». Управляющая ресторана Мила Чернова рассказала, что каждый фестиваль на протяжении 5 лет встречают у себя гостей и всегда готовят для них свои фирменные блюда.

- Для наших гостей мы организуем совместный ознакомительный ужин на котором угощаем их фирменными блюдами ресторана, чтобы, так сказать, познакомить их с предпочтениями ульяновцев. В этот раз мы приготовим самые любимые блюда завсегдатаев нашего заведения. Лосось су-вид с пюре из сельдерея из авторской кухни шеф-повара и фирменное блюдо ресторана – медальоны из телятины, с картофелем и сливочно-грибным соусом. На самом деле, это даже не придумка! Люди, которые посещают «Обломов» чаще всего заказывают именно эти блюда, - рассказывает управляющая.

Немного о деньгах.

Пребывание Дмитрия Назарова в Ульяновске организаторам обойдется в 269 тысяч рублей. И речь идет только о гонораре за творческий вечер с программой «Коллекция». Звездная пара Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, а в народе просто Фил, получат за свое пребывание в Ульяновске по 160 тысяч рублей. Кстати, именно они станут ведущими торжественной церемонии открытия.

Столько же заработает еще одна звездная пара - отец и дочь: Заслуженная артистка России Алика Смехова и советский и российский актёр театра и кино Венеамин Смехов. 27 мая они проведут творческую встречу во дворце культуры «Губеранторский». Услуги по участию в программе фестиваля Народного артиста РФ, режиссера Владимира Хотиненко обошлись организаторам в 300 тысяч.

Больше всех на фестивале заработает народная артистка России Чулпан Хаматовой. Ей заплатят 600 тысяч за творчески вечер "Пунктиром".

Если говорить о технических моментах, то проживание в гостинице «Венец» звездных гостей встанет в 304 тысячи рублей. Авиа и железнодорожные билеты – 500 тысяч. Сумма за аренду экрана и услуги директора, а также услуги по отбору конкурсных фильмов в общей сложности составила почти 800 тысяч.

Общая сумма, потраченная на организацию приезда гостей X фестиваля - три миллиона и почти триста тысяч рублей. Наш эксперт, организатор концертов с 30-летним опытом Владимир Мельниченко считает, что его коллегам удалось проделать отличную работу. Сумму за которую приезжают известные артисты России г-н Мельниченко оценил, как стоимость ведущих региональных артистов, например, из Казани или Самары.

- Я работал с Аликой Смеховой и ее отцом и, честно, их труд стоит гораздо больше! Если моим коллегам удалось уговорить их приехать в Ульяновск за такую сумму, то это вызывает у меня искренне уважение. Это очень скромная сумма! Я считаю, что это блестящая работа организаторов, я за них рад, - комментирует Мельниченко.

Большая часть расходов на приезд звезд вернется в бюджет Кинофонда. Билеты на мероприятия фестиваля с участием звезд - платные. Например, на закрытие и открытие сумма варьируется от 300 до 1500 рублей, а билеты на Смеховых можно купить от 300 до 700 рублей. Плюс - организаторы в честь юбилея решили сделать зрителям скидку при покупке билетов в кассах "Люмьера", но стоит торопиться. Как рассказали в Кинофонде - билетов осталось мало.

Читайте также
04.07.2018, 06:30 Из-за пожара семья с четырьмя детьми осталась с долгами в 1,5 млн рублей
28.05.2018, 14:35 Звезда Чулпан Хаматовой появилась на ульяновской Аллее звезд
27.05.2018, 11:12 Фестиваль Леонтьевой: Бакаев подарил Хаматовой мех «симбирского барса»
22.05.2018, 15:04 В Ульяновске недовольная зарплатой девушка обокрала работодателя
18.05.2018, 17:48 Димитровградец украл деньги из банкомата
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх