Бизнес
06.04.2018, 06:20
 3224  

Ресторанная движуха: Желателев переехал в новую «Квартиру», а Ежова продала трехлитровую бутылку «Папы» за 100 000 рублей

Сто тысяч рублей за три литра итальянского вина - столько заплатил за последний лот благотворительного аукциона, объявленного ресторатором Еленой Ежовой, один из поклонников заведения «Папа Джованни». Все раритеты из закрытого теперь зала проданы. Тем не менее, на месте уходящих в историю ресторанов в Ульяновске открываются новые - посмотрите, кто пришёл!

«Квартира 1881» («Matrёshki group»)

Ресторатор Валерий Желателев, известный по проектам бар «Before», «Top-hop» и «Матрешки», объявил о том, что на месте некогда любимой ульяновцами «Тети Моти» открылся новый ресторан, который работает пока в тестовом режиме, но в скором времени широко распахнет двери для любителей вкусно поесть. Теперь там появилась дровяная печь, в которой делают пиццу. Врач Дмитрий Малых стал одним из первых посетителей обновленного заведения и оценил его на отлично. Напомним, что и «Тетя Мотя» в Ульяновске нравилась многим атмосферой и приятным интерьером. Ее оценка на сайте ТрипАдвизор – 4,5 из 5. Перекроет ли этот уровень «Квартира 18/81»?

«Алазани» («Matrёshki group»)

Все тот же холдинг «Matrёshki group» взялся за переформатирование грузинского ресторана «Алазани». До обновления его оценка на ТрипАдвизоре тоже держалась на отметке 4,5. После всех переформатирований, по словам новых владельцев, от прежнего «Алазани» там мало что останется. Кроме, собственно, кухни и атмосферы Грузии.

«Madame Mary Wong» («KRAVCHENKO GROUP»)

Еще одно пополнение в скором времени ждет семью холдинга «KRAVCHENKO GROUP». Ресторан быстрого питания «Madame Mary Wong» появится в Заволжье в торговом центре «Da».

- Это будет стрит фастфуд с ресторанной нотой. Продукция, которую никто и нигде не купит, приготовленная по специальной технологии. Сделаем упор на лапшу, вок, димсамы – японские пельмешки и бао-бургеры. Это интересные булочки, приготовленные на пару, в общем у нас будет не только вкусно и сытно, но и полезно. Заведения будет в формате fast casual - то есть место, где можно быстро и вкусно перекусить, но сделать это со вкусом и стилем. Средний чек составит 200-300 рублей. Планируем у нас в городе открыть от 7 точек – это некий масс-маркет, - рассказал накануне ресторатор Алексей Кравченко.

Кстати, это не единственное заведение, которое готовится к открытию. Сейчас в «KRAVCHENKO GROUP» идет работа над реализацией ещё девяти проектов. Действующие рестораны Алексея оцениваются по шкале ТрипАдвизора от 3,5 до 4.

«Royal Music Hall»

В рамках III Весенних модных сезонов в ЦУМе гостей принял новый ресторан Royal Music Hall. Заведение, претендующее на эксклюзивность, заявляет уникальную систему бара, авторскую кухню и современные технические возможности.

- Мы открыли совершенно новый формат для Ульяновска - VJ-ресторан. Он позволяет полностью погрузиться в звук, в свет, в видео-эффекты. Наше заведение – это место, где теряешь реальность и не ощущаешь времени, будто попадаешь в другое измерение. Специализируемся мы на европейской кухне. Шеф-поваром стал полуфиналист «Дьявольской кухни» Роман Смирнов. Цены – средние по рынку, ознакомиться с ними можно на сайте ресторана. Там же можно забронировать столик. Особо отмечу, что нашей «изюминкой» стал уникальный 18-метровый бар, где предлагаются как классические коктейли, приготовленные специальной робот-машиной в считанные секунды, так и авторские. Среди других особенностей – совершенно новый для города AST караоке-зал, спеть в котором можно бесплатно. В каталоге более 50 тысяч композиций с ежемесячным обновлением. Проверить какие песни легко - нужно скачать приложение AST-каталог на свой смартфон. Конечно, в ресторане будут проводиться концерты, будут и танцевальные шоу. RMH - идеально подходит для презентаций, тематических вечеринок и ярких банкетов. Попробовать все возможности VG-ресторана можно уже сейчас. Конечно, мы очень ждем официального открытия, – рассказала директор по маркетингу ресторана Наталья Миронова.

«P&B» (Дмитрий Акулин)

Хоть «P&B» уже не новое заведение, а давно полюбившееся старое, Дмитрий Акулин продолжает удивлять ульяновцев. Новинка – блюда из смокера. «Крылышки – пальчики оближешь!» - именно так отзываются счастливцы, которые первые попробовали сие блюдо. Оценка заведения на сайте ТрипАдвизор – 4.

Планами об открытии нового заведения поделилась и Елена Павельева, которая вместе с Улановым сейчас курируют скандальный Рекордс паб.

О тех, кого с нами больше нет.

Елена Ежова закрыла «Папу Джованни», а его вещи распродала на благотворительном аукционе. Уже собрано 26 тысяч рублей, которые переданы на благоустройство территории ульяновского Хосписа. Главный лот – трехлитровую бутылку вина - Елена решила продать в интернете и накануне это случилось:

- Ура! Друзья, у нас есть победитель аукциона! Деньги (сто тысяч рублей!) уже поступили на счёт казначея Ульяновского Ротари-клуба Татьяны Курниковой. Руководитель хосписа Ирина Николаевна Елистратова выражает огромную благодарность победителю, - сообщила г-за Ежова в социальной сети.

Фото - социальные сети.

Читайте также
24.05.2018, 16:13 Анатолий Бакаев: Петербургский форум может принести региону 20 миллиардов рублей
24.05.2018, 06:00 Опубликованы доходы главврачей ульяновских больниц
20.05.2018, 13:04 Ульяновский государственный губернаторский оркестр русских народных инструментов закроет творческий сезон песнями о любви
18.05.2018, 13:47 ВИП-выходные: Калмыков на соревнованиях, Сидоров в Государственной Думе
18.05.2018, 06:30 Ореховый бизнес Глухова "вылупился" в Петербурге
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх