Происшествия
11.06.2018, 11:31
 4086  

Отца депутата ЗСО Кантемирова избили после ДТП

Вчера в Новомалыклинском районе столкнулись две «Лады». Одной из них управлял отец депутата областного заксобрания Руслана Кантемирова. После аварии на него напал супруг женщины, которая была за рулем второго автомобиля.

Авария произошла вчера во втором часу дня на трассе «Самара – Ульяновск». Столкнулись «Лада Приора» и «Лада Иксрей». За рулем последней был отец депутата областного заксобрания Руслана Кантемирова.

- Вчера получился нервозный день. Отец, возвращаясь домой из Оренбургской области (от бабушки) попал в серьезное ДТП в Новомалыклинском районе, - пишет на своей странице в Фейсбуке Руслан Кантемиров. - Женщины не любят смотреть в зеркала заднего вида и совершают маневры неожиданно. Это и произошло. Чтобы избежать удара, пришлось улететь в кювет, столкнувшись лишь по касательной. Это и спасло жизни всем, в том числе ребенку, ехавшему с женщиной. Все отделались лишь испугом, сначала. Машины подлежат ремонту (наверное). Травму отцу (по снимкам похоже на компрессионный перелом позвоночника) нанес муж участницы ДТП, приехавший на своей газели из деревни с кучей родственников. Аффект или банальное зверство - не понятно. Время все расставит на свои места. Спасибо Светлане Александровне Суворовой оперативно принявшей меры к госпитализации.

В комментарии для 73online Кантемиров рассказал, что женщина защищала его отца от разъяренного мужа. Но родственники посадили ее в машину, потом отправили на скорой помощи якобы с сотрясением мозга.

- Не знаю, возможно, госпитализировали на всякий случай. Но, думаю, с ней все должно быть нормально. Я надеюсь, - рассказал Руслан.

По его словам, нападавший был разъярен скорее из-за того, что готовил «Приору» на продажу. В машине не было детского кресла, но родственники женщины до прибытия ДПС быстро его привезли и установили. Еще выставили на дороге фуру, якобы ехала навстречу.

Кантемирову-старшему в Новой Малыкле по рентгену диагностировали компрессионный перелом. В БСМП проверят дополнительно. Несмотря на нанесенные травмы, Кантемировы не собираются заявлять на нападавшего в полицию.

- Я рад тому, что женщина и ребенок живы. [В полицию] заявлять не будем. Сейчас Рамадан. Бог простит, аффект мог быть у любого. Слава Богу, все живы. А железо отремонтируется, - говорит Руслан.

Фото: facebook.com

Читайте также
15.12.2018, 13:22 Один погиб, двое пострадали. «Калина» и «Нива» столкнулись в Ульяновской области
15.12.2018, 12:24 Водитель "Калины" погиб в лобовом ДТП с Камазом под Ульяновском
15.12.2018, 09:30 УАЗ и «Рено» столкнулись в Ульяновске. Есть пострадавшие
14.12.2018, 16:28 Не имеющий водительских прав парень устроил ДТП и попал в больницу
14.12.2018, 15:27 Тройное ДТП на ульяновской трассе: столкнулись МАЗ, ГАЗ и ВАЗ
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх