Политика
27.06.2018, 10:50
 6389  

Наш Букин...

Вчера не стало Александра Букина: депутат ЗСО, экс-министр энергетики и ЖКК, бывший сити-менеджер Ульяновска и просто хороший человек умер от обширного инфаркта. Все, кто его знал, вспоминают о нем и выражают слова соболезнования родным и близким Александра Васильевича.

Губернатор Сергей Морозов:

- В результате обширного инфаркта скоропостижно скончался мой коллега, хороший товарищ Александр Васильевич Букин. Невыносимо больно, что так рано ушел из жизни замечательный человек, который внес неоценимый вклад в развитие Ульяновской области. Его профессионализм и отношение к делу всегда были примером для всех нас. Он был человеком слова и дела. Его отличали открытость, человечность, искренность, благодаря которым он заслужил высочайший авторитет и уважение не только в профессиональной среде, но и среди жителей Ульяновской области, всех тех, кому довелось с ним работать и встречаться. Я глубоко скорблю вместе с родными и близкими Александра Васильевича. Это невосполнимая утрата для всех нас.

Председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин:

- Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной Александра Васильевича Букина. Это большая потеря для региона. Александр Васильевич был уникальным человеком, талантливым руководителем, ответственным и уважаемым специалистом. Светлая память.

Министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Рашид Абдуллов:

- Несколько часов назад не стало близкого друга Букина Александра Васильевича... Он был справедливым и сильным человеком, верным другом. Вечная память...

Председатель Общественной палаты региона Александр Чепухин:

- Он был настоящий Министр. Весь отдавался работе с утра до ночи. Царствие ему небесное.

Бизнесмен Сергей Герасимов:

- Букин Александр Васильевич… Вот таким я Вас помню, и никогда не забуду. Очень жаль, что вот так случилось. Не для Вас писались строки, но так похоже на непохожее...

...Не к сроку свечу затушил...

...Как умел, так и жил...

Простите меня, Александр Васильевич!

Депутат ЗСО Игорь Тихонов:

- До сих пор потрясен этой печальной новостью. Александр Васильевич - удивительный человек, настоящий профессионал в любом деле, за которое он брался. Начинал он свою трудовую деятельность с должности учителя... Светлая память...

Председатель Ульяновской региональной азербайджанской национально-культурной автономии Ислам Гусейнов:

- Потрясающе умный, работоспособный, честный и принципиальный человек! Смотрю на это фото, и ком к горлу подкатывает. Александр Васильевич улыбается, призывает держаться - верит, что прорвёмся. Обязательно прорвёмся, дорогой наш человек! Как жаль, что без Вас... Но без Вас не прорвались бы. Светлая память, мы не забудем!

Заместитель председателя правительства Ульяновской области — министр семейной и демографической политики Павел Дегтярь:

- Поверить не могу, что не стало Александра Васильевича Букина. Только вчера говорил с ним по телефону, когда он беспокоился за здоровье своего друга и просил помочь ему в реабилитации. Сам же несколько часов с полудня терпел боль, спасался таблетками и вызвал скорую, только когда стало совсем невыносимо. Спасти его уже не удалось. Больно и горько думать об этом. Он всегда отзывался и помогал всем, чем мог. Был неравнодушным к проблемам людей. Был профессионалом своего дела. И был просто хорошим человеком. Соболезную родным и близким. Скорблю вместе с Вами.

Руководитель фракции "Единая Россия" ЗСО Ростислав Эдварс:

- Александр Васильевич! Казалось, знал его всегда. По рассказам отца об их строй-отрядах. По их спорам об образовании в «курилке». Затем по работе в городе, потом в области. Всегда нацеленный на выполнение задачи, а не на ее бесконечное обсуждение. Всегда корректный, но в то же время прямой и жесткий. Все решения принимал быстро... видимо все. Скорблю вместе со всеми, кто его знал!

Прощание с Александром Букиным и гражданская панихида состоятся 28 июня в Доме офицеров с 10 до 11.30 утра. Редакция 73online присоединяется к соболезнованиям.

Читайте также
03.12.2018, 13:00 Мама Кати Федяевой в суде: "Этих душегубов и убийц я не прощу никогда!"
26.11.2018, 17:23 В медсанчасти скончались еще три женщины
25.11.2018, 13:00 Снова трагедия в медсанчасти. Женщина скончалась после плановой операции по удалению кисты
08.11.2018, 06:15 Очередная трагедия в медицине. Двухмесячная малышка умерла после прививки
07.11.2018, 16:30 Сбившая 6-летнего мальчика автоледи сменила фамилию, но не смогла добиться отсрочки
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх