Общество
17.08.2018, 12:27
 4670  

Мать выпавшей из окна девочки причастна к изнасилованию и убийству женщины

Как уже сообщалось, вчера, из окна девятого этажа на улице Верхнеполевой выпала годовалая девочка. Малышка от травм умерла по дороге в больницу. Сегодня в соцсети жилец дома, где произошла трагедия, рассказал подробности ЧП, а также дал весьма нелестную характеристику матери погибшего ребёнка Марии Перепелкиной.

- Мать этого ребенка по малолетке сидела, а в том году хотели посадить её за участие в изнасиловании и убийстве женщины в Лаишевке. Но не посадили, так как ребенок малолетний (который разбился вчера). Теперь осталось у неё двое детей. Вчера была в алкогольном состоянии. До сих пор помню этот глухой стук об бетон и крик: "Скорую, ребенок упал!". Сначала ничего не понял, посмотрел в окно, а там маленькое, бездыханное тело лежит. Сразу была мысль, что убилось чадо. С такой высоты и с такой скоростью. Ребенок не дышал. Кто-то кричал делать искусственное дыхание. Когда все кости у ребенка переломаны. Упала на спину. Реанимация приехала минут через 15-20. Народ топился, а сделать ничего не могли. Спасать было нечего. Переломанное и бездыханное тело. Боролись за жизнь в машине реанимации. Бесполезно. Мать выла на всю улицу, дебоширила и пыталась залезть в машину, мешая врачам. Усмирить её было невозможно. Вышел её сожитель, та набросилась на него. Приехала вторая скорая, чтобы успокоить мамашу. Каким образом ребенок оказался на подоконнике — неизвестно. Кричала, что никогда она не подходила к окну. Не уследили? Никто и не пытался за ней следить. Ибо родители выпивали, оба. Халатность родителей должна быть наказана, - пишет очевидец.

Что же касается убийства и изнасилования в Лаишевке, то речь идет о преступлении, которое произошло в августе 2016 года. Тогда в СНТ «Ягодка» нашли труп Фариды З. Как выяслило следствие, а потом подтвердил суд, женщину изнасиловал и задушил Станислав Липатов, а помогала ему в этом как раз Мария Перепелкина – мать погибшей вчера девочки.

Сейчас по факту смерти малышки прокуратура и следком проводят проверку: устанавливаются обстоятельства произошедшего, опрашиваются свидетели и очевидцы, проверяются условия жизни ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также
19.11.2018, 10:46 Ульяновец принял прохожего за наркоторговца и убил его ножом
19.11.2018, 09:10 Подъехал к дому и изрезал хозяина ножом: димитровградец отомстил за отца
13.11.2018, 16:07 Жёсткое ДТП в Лаишевке: грузовая ГАЗель после столкновения с фурой раздавила «Приору» (видео)
12.11.2018, 09:12 Раненный ножом ульяновец чудом спасся от рецидивиста
09.11.2018, 16:03 Ульяновец вышел из колонии и через несколько часов попытался изнасиловать девочку
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх