Общество
09.02.2020, 06:00
 29583  

Красавица-блондинка собирала камыши, чтобы устроить свадьбу свой мечты

Историю Виктории и Кирилла Корчагиных просто необходимо рассказывать всем несчастным, находящимся во фрэндзоне. Пять лет Кирилл был настоящим другом для девушки и смог добиться ответных чувств. И даже жениться на красавице-блондинке. В сентябре 2019 года ребята сыграли сказочную свадьбу, которую полностью сделали самостоятельно. Вика оказалась настоящей затейницей, а собранные ею на болоте камыши и колосья, в умелых руках превратились в потрясающее украшение. Фотосессия с лошадью, несколько костюмов и даже оформление для бокалов - все это придумала Вика, а Кирилл помогал воплотить задумки своей возлюбленной в жизнь. И всего этого могло бы и не быть, если бы не мама Кирилла Татьяна. Именно благодаря ей познакомились молодожены.

Виктория и Кирилл познакомились в 2014 году, благодаря маме Кирилла Татьяне.

– Мы познакомились с мамой Кирилла на мероприятии, посвященном здоровому образу жизни. Мы так хорошо стали общаться после этого, что примерно спустя месяц она пригласила меня в гости на чай. И вот там я познакомилась с ее сыном – Кириллом. Как только он вошел, я сразу подумала, какой интересный молодой человек, - вспоминает Виктория.

Кирилл в тот день как раз вернулся с работы, тогда он был шефом ресторана «Гуд Ланч». Как только он увидел Викторию, подумал «какая интересная девушка». Совместные посиделки закончились поздно, и Кирилл вызвался проводить Вику до дома и они сразу же нашли общий язык. Первое время ребята очень много общались по переписке.

На первое свидание Кирилл позвал девушку только спустя год – летом 2015 года.

– Он пригласил меня на велосипедную прогулку в парк «Винновская роща». Мы доехали до беседки Гончарова. Там Кирилл устроил пикник и признался мне в своих чувствах. Предложил начать встречаться. Тогда я ему ответила, что мне надо подумать и честно призналась, что не готова к отношениям, - рассказывает Вика.

Кирилл услышал девушку и предложил ей остаться друзьями. Их дружба длилась до декабря 2018 года.

– Мы часто созванивались, переписывались, могли сходить в кино, гуляли. В общем были друзьями. И вот в декабре 2018 года Кирилл написал мне сообщение ВКонтакте о том, что хочет забрать меня к себе со всеми моими минусами, тараканами, плюсами, вещам и всем-всем. Честно говоря, я была просто в шоке. Я думала, что у нас чисто дружеские отношения, а оказалось, что все эти 5 лет он ждал меня и хотел строить отношения.

Девушка все это услышала, но так и не смогла сказать Кириллу окончательного «да». Спустя месяц Вика пришла в гости к Кириллу.

– Я тогда очень плохо себя чувствовала. Оказалось, что у меня была температура 39,8. Кирилл тогда сказал, что никуда меня не пустит и начал меня лечить. Приносил мне чай с медом и малиной. Проявлял внимание. И в тот момент я поняла, что влюбилась.

Кирилл сразу же предложил девушке переехать к нему, но Виктория отказалась. Сказала, что не приветствует сожительство. Кирилл понял, что для Вики это важно и пара решила пожениться. Выбрали дату – 19 сентября 2019 года.

- Начали готовиться. Насчитали почти 100 гостей и поняли, что за такой короткий период мы не успеем ни подготовиться нормально, ни накопить денег. Поэтому было решено делать кулуарную свадьбу, только с самыми близкими людьми.

За 10 дней до свадьбы Кирилл неожиданно делает Виктории предложение руки и сердца. Хотя, казалось бы, что все уже и так решено.

- Он снова пригласил меня погулять в «Винновскую рощу». Мы дошли до берега Волги. И там я нашла мешочек в котором лежало кольцо. Сначала я подумала, что его кто-то потерял, но по взгляду Кирилла я поняла, что это кольцо теперь мое.

Всю свадьбу ребята делали полностью сами: готовили фотозону, продумывали образы, место празднования и даже готовили на свадьбе!

- Я хотела свадьбу в русском стиле, но в то же время мне хотелось, чтобы у меня было нежное красивое платье. Поэтому мы решили делать два образа: один на росписи, а второй на встрече родителей жениха с караваем. Первое платье я полностью придумала сама. У него была атласная юбка и пояс расшитый бисером. Супругу выбрала костюм в шоколадном оттенке. Второй образ был в русском стиле. Мне хотелось, чтобы на моем платье была вышивка. Я составила рисунок из языческих символов. И его вышили на рукавах платья и на рубахе Кирилла.

Но больше всего девушка запомнила подготовку фотозоны для которой она собственноручно собирала камыши и колосья на Свияге.

- Я ездила на Отрадную, там есть мост. там как раз росли колосья, которые мне нужны. Ездила туда раз пять после работы и по 2-3 часа рвала собирала их. Еще хотелось очень красивую фотосессию. И непременно с лошадью. На свадьбу, перед росписью я заказала лошадь.

Под место празднования была выбрана турбаза "Раздолье".

Сейчас ребята живут вместе. Вика трудится в салоне красоты, Кирилл в call-центре и до си пор вспоминают исторю своего знакомства.

- Мне до сих пор не верится, что мы вместе. И почему я раньше его не разглядела!

P.S. Огромную благодарность ребята выражают ведущей Елене Пикантной.

Елена Скворцова

Читайте также
28.02.2020, 16:23 Ульяновская «Волга» завершила сезон гостевой победой над московским «Динамо»
28.02.2020, 09:26 В региональный закон о капитале «Семья» внесут поправки, предложенные студенткой
28.02.2020, 12:00 Щербина научила Ежову правильно сидеть на модных показах, а похудевшая Чепухина показала стройные ноги
28.02.2020, 06:00 Ночь Гарри Поттера, проводы Масленицы и концерт Игоря Николаева: куда пойти в Ульяновске в эти выходные
27.02.2020, 14:39 Двум жителям Майнского района грозит административная ответственность за незаконное подключение к электросетям
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (5)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх