Отдых
20.03.2019, 12:00
 17513  

Ульяновских зрителей разочаровал концерт больной Ваенги

Эстрадная певица и исполнительница шансона Елена Ваенга приехала в Ульяновск нездоровой - накануне она подхватила сильный вирус. Надо отдать ей должное - несмотря на боль в горле и ларингит, певица не стала отменять концерт, тем более что зал Ленинского меморила был выкуплен полностью. Но, право, лучше бы отменила. Те, кто имел неудовольствие побывать на этом концерте, сокрушаются, что это было очень плохо. Другие и вовсе обвинили Ваенгу в неуважении к себе и городу.

Ваенга – это псевдоним 42-летней певицы Елены Хрулёвой. Так до 18 апреля 1951 года назывался ее родной Североморск и река недалеко от него. В основе названия — саамское слово «олениха».

За несколько часов до концерта в Ульяновске 19 марта певица поделилась со своими подписчиками в Инстаграме, что сильно заболела. Тем не менее артистка решила быть мужественной и концерт не отменять. К тому же, ульяновцы полностью разобрали билеты, чтобы насладиться особой атмосферой душевности, трогательного романтизма и нежности, присущей Елене Ваенге. К слову, билеты продавались по цене от 1000 до 4440 рублей.

В Ульяновске простуженная исполнительница поселилась в отеле «Империал Клаб Делюкс». Согласно ее райдеру, летать певица предпочитает бизнес-классом, а передвигаться по городу - на машинах представительского класса - "Мерседес W-140", "Ауди А-8", "БМВ-740". Особое внимание артистка и ее команда просят обратить на свежесть продуктов и возможность выбора блюд, а спиртное и вовсе не предлагать. Однако, например, в гримерных комнатах, а их должно быть четыре, обязательно должен быть коньяк типа HENESSY или MARTEL. Кроме того, в гримерке артистки должен быть мед, 1 литр сливок, пепельница, минеральная вода.

Несмотря на проблемы со здоровьем, певица выступала на сцене мемориала порядка трех часов. Она исполнила не только известные хиты, но и «Мурку», и даже «Владимирский централ». Поклонники горячо поддерживали любимую певицу. "Спасибо за понимание, Ульяновск", - обратилась артистка к зрителям. Однако нашлись и те, кому концерт категорически не понравился и они восприняли это как неуважение к городу.

Фото: твиттер akvilonshow

- Какой плохой концерт. Так жаль денег. Если уж нет настроя и нужного самочувствия, зачем тогда насиловать поклонников. Такое ощущение, как будто были на репетиции. Певица не излучала хорошей энергетики. Пожилые люди, конечно, воспитаны, аплодировали, но после концерта все в гардеробе только и говорили, что это ужасно. Считаю это неуважением к городу Ульяновску, - посетовали разочарованные зрители.

Ульяновцы также отметили, что им жаль потраченного времени и денег, которые они заплатили за недовольное лицо артистки:

– Ощущение, что на сцене был классный руководитель, который всем недоволен, бегающий и махающий руками. Можно было все организационные вопросы решить без зрителей.

Сразу после своего выступления в Ульяновске певица отменила концерты в Сызрани, Саратове, Самаре и Волгограде. "О датах переноса сообщу позже. Петь не чем", - сообщила певица в социальных сетях.

Елена Скворцова

Читайте также
25.06.2019, 16:35 Достижения агропромышленного комплекса Ульяновской области будут представлены на «Дне поля – 2019»
25.06.2019, 16:23 Концерт «The Cure – Anniversary 1978-2018 Live in Hyde Park London» в Синема парке
26.06.2019, 06:00 Анатолий Еленкин: "100-летний юбилей – это возраст, сложенный из тысячи биографий"
25.06.2019, 14:00 В свой день рождения Бударин вспомнил, куда дел попугая "Жирика"
25.06.2019, 10:54 Заседания гордумы Ульяновска будут транслировать онлайн
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (22)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх