Общество
15.02.2019, 08:00
 17159  

Девушка увеличила грудь с 4-го до 5-го размера, несмотря на травлю в интернете

Она это сделала! Рыжеволосая красавица София Китова в День святого Валентина исполнила свою заветную мечту и увеличила грудь с четвертого до пятого размера. Операция в казанской клинике обошлась девушке в 155 тысяч рублей. София счастлива и с нетерпением ждет, когда можно будет пощеголять в сексуальных нарядах, которые бы выгодно подчеркнули ее новые формы. Пока же пышногрудая красотка поправляется после операции. В том числе и в моральном плане, поскольку в последние дни девушка подверглась массированной травле в интернете от злопыхателей и завистников. 73online.ru София любезно согласилась рассказать о том, как она справляется с буллингом и могут ли оскорбления в сети стать препятствием на пути к мечте.

Материал 73online.ru о девушке из Ульяновска, которая обладая шикарным четвертым размером, решила усовершенствовать его до полноценного пятого, вызвал шквал критики со стороны пуританской общественности города. Журналистов издания обвинили в непрофессионализме, но это сущие мелочи по сравнению с тем, что пришлось вытерпеть самой героине публикации. На нее обрушилось гигантское давление, десятки оскорблений и уничижительных комментариев. Статья собрала более 13 тысяч просмотров и почти 50 комментариев, которые сводились к одному - обругать и унизить Софию.

В интернете можно найти друзей или врагов. Или людей, которым в общем-то на тебя наплевать, но они с интересом присоединятся к твоим врагам. Подумаешь, двухсотый лайк под фразой "ты жирная" или пятнадцатый остроумный совет "убить себя ап стену"...

Но мужественная девушка стойко справляется с обрушевшейся на нее травлей. Еще бы, если она бесстрашно ложится под нож пластического хирурга, то что ей сделают трусливые оскорбления в сети от анонимных злопыхателей. Накануне София назло всем завистникам сделала то, к чему стремилась - увеличила грудь, а также немного изменила форму бюста, сделав его более округлым и чувственным. Теперь девушка является счастливой обладательницей груди пятого размера. Операция в одной из клиник Казани обошлась девушке в 155 тысяч рублей - деньги на пластику выделил бывший супруг Софии.

Сейчас красотка восстанавливается после проведенных с ее грудью манипуляций. Она пообещала подробно рассказать о том, каково это жить с грудью пятого размера, как за ней ухаживать и т.д. Пока же мы поговорили с Софией о том, как выдержать буллинг в интернете и не сломаться.

- Огромное количество негатива вылилось на меня от людей. У меня телефон скоро взорвется, точно говорю! Это просто бум. Ничего особенного и сверхъестественного я не сделала, а тут такое. Я понимаю, что сейчас не очень хорошо с экономикой в стране. Люди на чем-то экономят и во многом себе отказывают, а тут вдруг они видят в новостях, что какая-то "фифа" будет делать себе грудь за 150 тысяч рублей. Естественно, у людей появляется зависть и злость, - сокрушается София.

По ее словам, мужчины предлагают ей вещи интимного характера, а женщины желают смерти:

- Мужчины звонят не переставая. Чего только мне не предлагают, а когда я им отказываю, они сразу начинают мне угрожать и обзываться. Женщины меня достали просто! Пишут мне пожелания смерти.

София призналась, что как только началась травля, она дрогнула и засомневалась, а стоит ли оно того:

- Конечно, я переживала! Я мягкий, впечатлительный и ранимый человек, а еще очень инфантильный. Стоит мне что-то обидное сказать и я сразу плачу. Я не понимаю, как вообще можно кого-то оскорбить. Меня воспитывали с чувством собственного достоинства. Я сама никого не оскорбляю, но и не позволю оскорбить себя.

О новой большой груди София мечтала с 18 лет. Поэтому сальными шуточками и ехидными репликами ее было не остановить. Девушка уже заказала себе новое соблазнительное белье и ждет не дождется, когда облачится в него.

Елена Скворцова

Сюжет:
Ульяновская красотка увеличила грудь с 4 до 5 размера
Продолжение темы
21.02, 13:00 Люди, у которых душа наполнена злом, никогда не будут счастливы
19.02, 06:15 "Как два шарика": рыжеволосая красотка поделилась ощущениями после увеличения груди
Ранее
11.02, 13:30 Бывший муж подарит рыжеволосой красотке грудь пятого размера
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх