Общество
21.11.2018, 11:25
 2138  

Ольга Петерс рассказала про свою свадьбу: никаких выкупов и золотых колец

Несколько дней назад бывшая телеведущая, женщина года по версии «UL City Awards-2016» Ольга Петерс рассказала, что через 10 дней в третий раз станет невестой. И вот, за 3 дня до свадьбы она рассказала, как будет проходить торжество по случаю ее замужества. Никаких выкупов и золотых колец! Роспись влюбленных состоится 24 ноября.

А кроме выкупа и золотых колец на торжестве Ольге также не будет традиционных атрибутов русской свадьбы: пышного платья в пол, костюма жениха, голубей, фотографа и даже самого банкета, но по словам Джоли российского копирайтинга все будет сказочно мило.

Сразу после росписи молодожены отправятся на несколько дней в Европу в медовый месяц. Однако на этом все не заканчивается. В апреле будущие муж и жена запланировали еще одну свадьбу, но уже в Греции.

- Это отдельный проект, который зреет и готовится к рождению, как маленький барашек. Зайка, я тебя люблю!- Любишь? Женись!- И женюсь! -А где расписываться будем? -Да где угодно, любимая….Через полчаса информация была собрана, план готов, заявление подано. Мне не дарили помолвочное кольцо с бриллиантом, не вставали на колено, фейерверк не пугал искрами средиземноморских чаек. Всё вроде бы совсем не так. И в то же время так по-настоящему спокойно и ТАК!

Ольга и Кирилл сняи домик на берегу Финского залива недалеко от Выборга. - Кирилл пригласил своих родителей и друзей. Будет душевно и хорошо. Но не стандартно, это уж точно. Месяц назад были куплены кольца из космически прочного сплава вольфрама, чья твердость - 9 единиц по Моосу (повредить вольфрамовые кольца способен только алмаз, чья твердость 10 единиц). Температура плавления карбида вольфрама - 2780 °C, в два раза больше, чем у базальтовой лавы! Такие кольца железно символизируют прочность чувств! Весь этот месяц мы носили их на цепочках на шее: я – кольцо Кирилла, он – моё (его кольцо 21 размера, тяжелое, я реально чувствовала себя осликом!)

По словам Ольги единственной о чем она жалеет, так это о том, что в день росписи рядом не будет ее друзей, родителей, сына и бабушки. - Вместо этого мечтаю собрать главных людей летом, так же – в уютном домике на берегу Волги. И под шорох сосновых иголок и крики поволжских чаек снова улыбаться и говорить «ДА»!

Напомним, что Ольга Петерс несколько лет назад покинула Ульяновск и отправилась покорять столицу. Сейчас девушка занимается саморазвитием и позиционирует себя, как журналиста и психолога. Между тем, личная жизнь экс-музы тоже в порядке. В самое ближайшее время Петерс выходит замуж. Избранника Ольги зовут Кирилл, он диджей. До этого Петерс была замужем дважды. - Зачем в моей жизни был мой первый ужасный брак с рукоприкладством? Или второй, где оба виртуозно делали друг другу мозги?

Читайте также
20.11.2019, 18:05 Авиакомпания «Сибирь» откроет рейсы из Ульяновска в Питер и Новосибирск
20.11.2019, 14:57 В Ульяновской области для повышения безопасности дорожного движения внедряют интеллектуальные транспортные системы
20.11.2019, 17:00 Бюджет прочли без коммунистов
20.11.2019, 14:31 До 2024 года на региональных автомобильных дорогах Ульяновской области установят пять метеостанций
20.11.2019, 13:08 Из китайского Цзыбо в Ульяновск прибудет первый поезд с грузовыми контейнерами
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (12)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх