Специальные показы молодежной драмы «Жаркие летние ночи» состоятся в кинотеатре «Мувиз» только 27, 28 и 29 июля.

«Жаркие летние ночи» - это знойное лето Дэниэл запомнит надолго, ведь он умудрился влюбиться в самую популярную девушку полуострова Кейп-Код и связаться с наркодельцами. Да вот незадача: брат девушки — городской бунтарь и партнер Дэниэла, и лучше бы ему об этом никогда не узнать…

В фильме снимались: Тимоти Шаламэ, Майка Монро, Алекс Роу, Эмори Коэн,Томас Джейн и др.

Режиссер: Элайджа Байнум

Тимоти Шаламэ — сегодня один из самых популярных героев глянцевых журналов, светских хроник, если он сам не пишет в своём Инстаграме с 2млн подписчиками, то каждую неделю о нём выходят репортажи, статьи. Уже сейчас ему пророчат карьеру Ди Каприо после “Титаника”.

В этом году 22-летний Шаламе стал самым молодым актером, номинированным на Оскар в категории "Лучшая мужская роль” за работу в прогремевшем во всём мире “Зови меня своим именем”.

Тимоти Шаламэ снимается в кино с 16 лет. После сериала Homeland/ Родина ему начали предлагать интересные роли: в “Интерстелларе” Криса Нолона он сыграл сына героя Мэтью МакКонахи.

Второй по значимости стала работа актера в картине "Леди Бёрд”, режиссёрском дебюте актрисы Греты Гервиг (в прокат выпускал UPI). Персонаж Тимоти — богатый хипстер, в которого влюблена героиня Сирши Ронан. Но именно съемки у Луки Гауданиньо в "Зови меня своим именем” в 2017 году стали настоящим прорывом в карьере актера.

"В нем есть что-то от молодого Кристиана Бейла, что-то от молодого Дэниэла Дэй-Льюиса, немного Леонардо ДиКаприо — и ко всему этому добавьте проведенное на Манхэттене детство, высокий IQ и любовь к хип-хопу" — Грета Гервиг о Шаламэ

Еще один фильм с участием актёра готовится к прокату совсем скоро — это “Дождливый день в Нью-Йорке” режиссера Вуди Аллена, с Селеной Гомес, Джудом Лоу, Эль Фаннинг, Диего Луной, Лив Шрайбер и др.

Прямо сейчас идут съемки исторической картины “Король” для Netflix, где Тимоти Шаламэ на площадке вместе с Робертом Паттинсонм и Лили Роуз-Депп.

«Жаркие летние ночи» с 27 июля в кинотеатре «Мувиз»!

Бронирование билетов по тел. 22-63-82 и +7 987 630 0382

Кинотеатр «Мувиз»

г. Ульяновск ул. Дворцовая (бывшая ул. К. Маркса) д 4а/1 ТРК «Версаль»

Бронирование билетов по тел. 22-63-82 и +7 987 630 0382

www.ul.muviz.biz

Реклама